HealthRegenIcon Здоровье 577.8 +85 AttackDamageIcon Сила атаки 59.876 +3.2
HealthRegenIcon Восст. здоровья 6.19 +0.65 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.658  (+ 0 +3%)
ManaRegenIcon Мана 265.84 +38 ArmorIcon Броня 24.88 +3.5
ManaRegenIcon Восст. маны 8.04 +0.65 MRIcon Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon Дальность 175 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 345

Умения Править

v e
Каменная кожа
Дальность: 1400
Stone Skin

Пассивно: Броня и магическое сопротивление Вуконга увеличиваются на 4 / 6 / 8 единиц за каждого видимого вражеского чемпиона неподалеку.

Подробнее об этой способности
Каменная кожа - это пассивное умение, предоставляющее условно постоянное усиление.

Дополнительная информация:

  • Клоны чемпионов, например Shadow of the Rose.png Тень Розы не учитываются при расчете бонуса.

v e
Сокрушительный удар
Дальность: 125
Стоимость: 40 маны
Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
Crushing Blow

Активация: Следующая автоатака Вуконга будет иметь увеличенную дальность и нанесет дополнительный физический урон и уменьшит броню цели на 3 секунды.

  • Дополнительный урон: 30 / 60 / 90 / 120 / 150 (+ 10% силы атаки)
  • Уменьшение брони: 10 / 15 / 20 / 25 / 30% брони цели
Подробнее об этой способности
Сокрушающий удар - это самонацеленное умение, предоставляющее эффект при попадании.

Дополнительная информация:

  • Активация умения сбрасывает таймер автоатак Вуконга.
  • Для активации умения не требуется подготовка, а предыдущие приказы Вуконгу не отменяются.
  • Блокирование позволит избежать урона, но не ослабления.
  • Если Вуконг промахивается усиленной автоатакой, то он не теряет эффект при попадании.

v e
Обманка
Дальность: 175
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
Перезарядка: 18 / 16 / 14 / 12 / 10
Decoy

Активация: Вуконг становится Twilight Shroud невидимым на 1.5 секунды и оставляет за собой двойника, который спустя 1.5 секунды взрывается, нанося магический урон всем задетым противникам.

  • Урон: 70 / 115 / 160 / 205 / 250 (+ 60% силы умений)
Подробнее об этой способности
Обманка - это ауроподобное умение массового поражения, предоставляющее невидимость и призывающее питомец

Дополнительная информация:

  • Данное умение не требует времени на подготовку.
  • Если обманку убить до того, как истечет время её существования, она не нанесет урона.
    • Убийство обманки принесет 25 Gold

v e
Верхом на облаке
Дальность: 625 / 187.5
Стоимость: 45 / 50 / 55 / 60 / 65 маны
Перезарядка: 8
Nimbus Strike

Активация: Вуконг совершает рывок к выбранной цели, а затем наносит ей и двум ближайшим к ней противникам физический урон.

  • Урон: 60 / 105 / 150 / 195 / 240 (+ 80% доп. силы атаки)

После попадания в противника Вуконг получает дополнительную скорость атаки на 4 секунды.

  • Скорость атаки: 30 / 35 / 40 / 45 / 50%
Подробнее об этой способности
Верхом на облаке - это нацеленное умение массового поражения, предоставляющее рывок.

v e
Циклон
Дальность: 162.5
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 120 / 105 / 90
Cyclone

Активация: Вуконг удлиняет свой посох и вращает его вокруг себя в течение 4 секунд, нанося физический урон всем противникам вокруг себя раз в 1 секунду. Вражеские чемпионы, в первый раз пораженные умением, будут Airborne icon подброшены на 1 секунду.

  • Урон за удар: 20 / 110 / 200 (+ 110% силы атаки)
  • Максимальный урон: 80 / 440 / 800 (+ 440% силы атаки)

Во время действия умения скорость передвижения Вуконга увеличивается на 5% каждые 0.5 секунды до максимума в 40%.

На время действия умения Вуконг теряет возможность использовать автоатаки другие умения.

Повторная активация немедленно прекращает действие умения.

Подробнее об этой способности
  • Banshee's Veil item.png Щиты от умений: заблокирует один удар умения, причем если до этого жертва не была подброшена, следующий удар её подбросит.

Дополнительная информация:

  • Вуконг может использовать заклинания призывателя и некоторые активируемые предметы.

ПитомцыПравить

Тип управления Автономный
Тип питомца Клон
Эффекты способности Накладывает эффекты способности

Умения

  • Спустя 1.5 секунды после создания Обманка взорвется, нанеся магический урон ближайшим врагам.

Особые условия на некоторых картахПравить

Проклятый лесПравить

  • Cyclone.png Циклон
    • Время перезарядки составляет 120 / 110 / 100 секунд.