HealthRegenIcon.png Здоровье 521.76 +82 AttackDamageIcon.png Сила атаки 49.954 +3.3
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 5.505 +0.6 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.651  (+ 0 +3.22%)
ManaRegenIcon.png Мана 265.84 +38 ArmorIcon.png Броня 20.542 +3.15
ManaRegenIcon.png Восст. маны 6 +0.8 MRIcon.png Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon.png Дальность 525 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 330

Abilities Править

v e
Шулерские кости
Loaded Dice.png

После убийства вражеского бойца Твистед Фэйт кидает свои "счастливые" кости и получает дополнительно от 1 до 6 Gold.png. Естественно, шансы получить большую награду у него выше.

Подробнее об этой способности
Шулерские кости - умение с эффектом при убийстве.

Дополнительная информация:

  • Это умение складывается с аналогичными эффектами (например, Avarice Blade item.png Клинок алчности).
  • Шанс получения 6 Gold.png - 1/3, вероятность получения меньшей награды - 2/15 для каждой ( в среднем выходит 4 Gold.png).

v e
Дикие карты
Дальность: 1450
Стоимость: 60 / 70 / 80 / 90 / 100 маны
Перезарядка: 6
Wild Cards.png

При активации: Твистед Фейт бросает три карты в выбранную сторону, которые наносят магический урон всем пораженным противникам.

  • Магический урон: 60 / 110 / 160 / 210 / 260 (+65% силы умений)
Подробнее об этой способности
Дикие карты - умение, состоящее из 3 направленных, проходящих насквозь снарядов.

Дополнительная информация:

  • Каждый противник может получить урон только от одной карты.
  • В отличие от таких умений как Glitterlance.png Сияющая стрела LuluSquare.png Лулу - индикатор умения выглядит как три зафиксированных стрелы, которые нацеливаются совместно.

v e
Выбор карты
Стоимость: 40 / 55 / 70 / 85 / 100 маны
Перезарядка: 6

Первая активация: Твистед Фейт начинает перемешивать колоду, выбирая эффект для своей следующей атаки, при этом над его головой показывается текущая карта. Первая карта будет случайной, но затем они будут показываться в определенном порядке: синяя, красная, желтая. Твистед Фейт имеет 6 секунд, чтобы выбрать карту.
Вторая активация: Твистед Фейт выбирает текущую карту, которую может использовать в течение 6 секунд, чтобы нанести жертве дополнительный магический урон и добавляет соответствующий цвету карты эффект при попадании.

Blue Card.png
Синяя карта: Атака Твистед Фейта восстанавливает ману.

  • Магический урон: 40 / 60 / 80 / 100 / 120 (+ 100% силы атаки) (+ 50% силы умений)
  • Восстанавливаемая мана: 50 / 75 / 100 / 125 / 150 маны

Red Card.png
Красная карта: Атака Твистед Фейта наносит магический урон всем противникам вокруг цели и Slow icon.png замедляет их на 2.5 секунд.

  • Магический урон: 30 / 45 / 60 / 75 / 90 (+ 100% силы атаки) (+ 50% силы умений)
  • Замедление: 30 / 35 / 40 / 45 / 50%

Gold Card.png
Золотая карта: Атака Твистед Фейта Stun icon.png оглушает свою цель.

  • Магический урон: 15 / 22.5 / 30 / 37.5 / 45 (+ 100% силы атаки) (+ 50% силы умений)
  • Длительность оглушения: 1 / 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2
Подробнее об этой способности
Выбор карты - умение-модификатор автоатаки

Дополнительная информация:

v e
Сложенная колода
Stacked Deck.png

Пассивно: Твистед Фейт получает дополнительную скорость атаки, а каждая четвертая его автоатака наносит дополнительный магический урон.

  • Магический урон: 55 / 80 / 105 / 130 / 155 (+ 50% силы умений)
  • Бонус скорости атаки: 10 / 15 / 20 / 25 / 30%
Подробнее об этой способности
Сложенна колода - эффект при попадании, возникающий при каждой четвертой атаке.

Дополнительная информация:

  • Атаки против строений не увеличивают заряды Сложенной колоды и не активируются против них.

v e
Судьба
Дальность: Вся карта
Стоимость: 150 / 125 / 100 маны
Перезарядка: 180 / 150 / 120
Destiny.png

Активация: Твистед Фейт получает True Sight icon.png истинное зрение против всех вражеских чемпионов, раскрывая их местоположение на время действия. После задержки в 0.5 секунд, он может использовать Gate.png Врата один раз, пока Судьба активна.

  • Длительность: 6 / 8 / 10
v e
Врата
Дальность: 5500
Gate.png

Активация: После 1.5-секундной подготовки, Твистед Фейт переносится в выбранную точку в пределах радиуса действия.

Подробнее об этой способности
Судьба - это умение, предоставляющее глобальное ослабление. Врата - потоковое, нацеленное на землю умение-перенос.

Дополнительная информация:

  • Судьба раскрывает не только вражеских чемпионов, но и их питомцев (например Шутов из коробки Шутов из коробки ShacoSquare.png Шако), но только если они находятся в радиусе обзора обнаруженных противников.
  • Любая форма Stasis icon.png стазиса (даже благотворная, например от Zhonya's Hourglass item.png Песочных часов Жони) прервут подготовку Gate.png Gate's.
  • Paranoia.png Паранойя NocturneSquare.png Ноктюрна не позволит Твистед Фейту раскрыть противников, вне зависимости от того, что было использовано ранее. Тем не менее, если Паранойя будет снята раньше, чем Судьба, противники будут раскрыты.