HealthRegenIcon.png Здоровье 532.8 +85 AttackDamageIcon.png Сила атаки 51.04 +3
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 5.42 +0.55 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.668  (+ 0 +3.1%)
ManaRegenIcon.png Мана 268.8 +35 ArmorIcon.png Броня 23.38 +3.5
ManaRegenIcon.png Восст. маны 6.97 +0.4 MRIcon.png Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon.png Дальность 525 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 335

УменияПравить

v e
Хищная птица
Дальность: 525
Quinn Passive.png

ValorSquare.png Вэлор периодически помечает врагов меткой Уязвимости на 4.5 секунды.

Если Квинн атакует Уязвимого врага, она получит 25 - 215 (зависит от уровня) (+ 50% дополнительного АД) дополнительного физического урона.

Хищная птица Не работает, пока ее ультимативная способность Tag Team.png Tag Team активна.

Подробнее об этой способности
Хищная птица содержит два эффекта. Первый помечает врага меткой link=‎ Уязвимости каждые несколько секунд. The second is to cause Quinn's first autoattack against marked units to consume the mark and deal bonus damage.

Дополнительная информация:

  • Harrier's targeting priority is as follows:
    1. Last enemy hit.
      1. If the last enemy hit was a small minion, it appears to select a different target.
    2. Lowest health enemy champion.
    3. Lowest health enemy minion.
  • Harrier grants sight on marked targets.

v e
Слепящий удар
Дальность: 1025
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70
Перезарядка: 11 / 10 / 9 / 8 / 7
QuinnQ.png

Активно: ValorSquare.png Вэлор летит по прямой и нападает на первого встретившегося врага, помечая его меткой Уязвимости и значительно уменьшая его радиус обзора на 1.5 сек. После этого он атакует всех врагов поблизости, нанося им 20/45/70/95/120 (+0) физического урона.Если первая цель - не чемпион, она не может атаковать в течение 1.5 сек. после нападения Вэлора.

  • Физический урон: 70 / 110 / 150 / 190 / 230 (+ 65% дополнительного АД) (+50% силы умений)
Подробнее об этой способности
Слепящий удар является скиллшотом-area of effect.

v e
Обостренные чувства
Дальность: 2100
Перезарядка: 50 / 45 / 40 / 35 / 30
QuinnW.png

Пассивно: когда Квинн атакует врага, помеченного Harrier.png меткой Уязвимости, ее скорость атаки и скорость передвижения увеличиваются на 3 сек.

  • Скорость атаки: 20 / 25 / 30 / 35 / 40%
  • Flat Скорость передвижения: 20 / 30 / 40 / 50 / 60

Активно: ValorSquare.png Вэлор делает видимой большую область вокруг на 2 сек.

Подробнее об этой способности
Обостренные чувства является умением area of effect.

v e
Рывок
Дальность: 700
Стоимость: 50
Перезарядка: 12 / 11 / 10 / 9 / 8
QuinnE.png

Активно: Квинн делает рывок к врагу, нанося ему физический урон, а ValorSquare.png Вэлор в это время помечает его меткой Уязвимости.Когда Квинн достигает цели, она отпрыгивает обратно, слегка отталкивая врага и уменьшая его скорость передвижения на 50% (восстанавливается до нормальной за 1.5 сек.)

  • Физический урон: 40 / 70 / 100 / 130 / 160 (+ 20% дополнительного АД)
Подробнее об этой способности
Vault is a targeted dash ability.
  • Banshee's Veil item.png Щиты от умений: will block the damage and knockback, but will not stop Quinn from launching herself away from the target.

Дополнительная информация:

  • After completing Vault, Quinn (or ValorSquare.png Valor) will automatically attempt to attack the target.
  • Vault's cast range is variable but the bounce range is constant. As such, the ability can be used to either lengthen or shorten a gap between two units depending on where it is cast.
  • The bounce back can allow Quinn to pass through walls, permitting she has sufficient space on the other side to land.
  • Quinn (or ValorSquare.png Valor) will track and follow the target if it moves or uses a dash or blink ability.

v e
В тылу врага
Стоимость: 100 mana
Перезарядка: 140 / 110 / 80
QuinnR.png

Активно: QuinnSquare.png Квинн и ValorSquare.png Вэлор объединяются, чтобы существенно увеличить свою скорость передвижения.

Квинн готовится 2 сек., а затем призывает Вэлора к себе на помощь. Когда они вместе, их общая скорость передвижения увеличивается на 70/100/130%. Кроме того, они могут использовать Небесный удар Небесный удар, повторно использовав В тылу врага или атаковав противника. Небесный удар наносит урон ближайшим врагам.Получение урона от чемпиона или башни прерывает действие В тылу врага и начинает перезарядку продолжительностью 3 сек.

  • Out of Combat Movement Speed: 80 / 90 100%
  • In Combat Movement Speed: 20 / 30 40%
v e
Небесный удар
Дальность: 700
QuinnR2.png

Повторно использовав В тылу врага В тылу врага или атаковав противника. Небесный удар наносит урон ближайшим врагам.Получение урона от чемпиона или башни прерывает действие В тылу врага и начинает перезарядку продолжительностью 3 сек.

  • Минимальный физический урон: 100 / 150 200 (+ 50% bonus AD)
Подробнее об этой способности
Tag Team is a shapeshifting ability.
Skystrike is a point-blank area of effect.

Дополнительная информация:

  • ValorSquare.png Valor is considered to be in combat upon being damaged by an enemy basic attack or ability or damaging a unit with a basic attack or ability.
  • While Tag Team is active, Valor's basic attacks are considered as melee for the duration.
  • Quinn and Valor are effectively considered to be the same unit by the game - as a result, they will share the same champion statistics, cooldowns on their basic abilities (unlike many other shapeshifter-type spells) and will both die when one is killed.