HealthRegenIcon.png Здоровье 582.52 +89 AttackDamageIcon.png Сила атаки 61.27 +3
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 7.76 +0.75 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +2.8%)
ManalessIcon.png Здоровье ManalessIcon.png ArmorIcon.png Броня 26.88 +3.5
MRIcon.png Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon.png Дальность 125 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 345

Умения Править

v e
Прилив адреналина

Др. Мундо восстанавливает 0.3% от своего максимального здоровья каждую секунду.

Подробнее об этой способности
Прилив адреналина является самоусиливающим умением которое активно постоянно.

v e
Зараженный тесак
Дальность: 1000
Стоимость: 50 / 60 / 70 / 80 / 90 Здоровья
Перезарядка: 4

При использовании: Доктор Мундо швыряет тесак, нанося пораженной цели магический урон, равный доле ее текущего запаса здоровья, и замедляя ее на на 40% на 2 секунды. Доктор Мундо наслаждается страданиями других и возвращает половину затраченного здоровья, когда тесак находит цель. Зараженный тесак имеет максимальное количество урона, которое можно нанести миньонам или монстрам.

  • Магический урон: 15 / 18 / 21 / 23 / 25% от текущего здоровья цели
  • Макс. урон: 80 / 130 / 180 / 230 / 280
  • Макс. урон по монстрам: 300 / 400 / 500 / 600 / 700
Подробнее об этой способности
Зараженный тесак является сталкивающимся с целью, линейным скиллшотом.
  • Скорость снаряда: 2000
  • Ширина тесака: 60
  • Накладывает эффекты способности как способность на одну цель.
  • Дополнительная информация:

    • Как и со всеми умениями, которые затрачивают здоровье, Зараженный тесак может быть использован при любом количестве здоровья, но не может опустить здоровье Др. Мундо ниже 1 единицы. Это делает Зараженный тесак эффективным к свободному использованию с 1 единицей здоровья.

    v e
    Пожирающая агония
    Дальность: 162.5
    Стоимость: 10 / 15 / 20 / 25 / 30 Здоровья в секунду
    Перезарядка: 4

    Переключатель: Когда активно, Др. Мундо наносит магический урон каждую секунду ближайшим врагам и снижает продолжительность СС контроля на себя.

    • Маг. урон в секунду: 35 / 50 / 65 / 80 / 95 (+ 20% AP)
    • Снижение СС: 10 / 15 / 20 / 25 / 30%
    Подробнее об этой способности
    Пожирающая агония является указанным в пустоту эффектом по области умением.

    Дополнительная информация:

    • Пожирающая агония не имеет времени произношения и не прерывает предыдущие умения Др. Мундо.
    • Как и со всеми умениями, который используют здоровье, Пожирающая агония может быть использовано при любом значении здоровья и не не может опустить уровень здоровья Др. Мундо ниже 1 единицы. Это делает Пожирающая агония эффективным к свободному использованию с 1 единицей здоровья.
    • Стойкость складывается мультипликативно. Пожирающая агония вместе с предметом дающим 35% Стойкости Др. Мундо получит 41.5 / 44.75 / 48 / 51.25 / 54.5% снижение продолжительности СС. Др. Мундо может достичь 59.05% с предметом дающим Стойкость и от таланта Tenacious Tenacious, и 85.67% на несколько секунд при использовании Cleanse.png Очищения.

    v e
    Мазохизм
    Стоимость: 25 / 35 / 45 / 55 / 65 Здоровья
    Перезарядка: 7
    Masochism.jpg

    При использовании: На 5 секунд Др. Мундо получает дополнительную силу атаки + дополнительно за каждые 1% от его потерянного здоровья.

    • Сила атаки: 40 / 55 / 70 / 85 / 100 + 0.4 / 0.55 / 0.7 / 0.85 / 1 за каждые 1% потерянного здоровья.
    Подробнее об этой способности
    Мазохизм является самоусиливающим умением.

    Дополнительная информация:

    • Мазохизм не имеет времени произношения и не прерывает предыдущие умения Др. Мундо.
    • Как и со всеми умениями, который используют здоровье, Мазохизм может быть использовано при любом значении здоровья и не не может опустить уровень здоровья Др. Мундо ниже 1 единицы. Это делает Пожирающая агония эффективным к свободному использованию с 1 единицей здоровья.
    • Сумма усиления силы атаки будет меняться во время своего действия по мере потери или возрастания уровня здоровья Др. Мундо.
    • Мазохизм даёт до 80 / 110 / 140 / 170 / 200 силы атаки, что делает его самым сильным, не абсолютным (не ультой) стероидом на силу атаку во всей игре.

    v e
    Садизм
    Стоимость: 20% от текущего Здоровья
    Перезарядка: 75
    Sadism.jpg

    При использовании: Доктор Мундо жертвует частью своего здоровья, чтобы увеличить скорость передвижения и значительно увеличить скорость восстановления здоровья на 12 секунд.

    • Здоровье: 40 / 50 / 60% от макс. здоровья
    • Скорость передвижения: 15 / 25 / 35%
    Подробнее об этой способности
    Садизм является самоусиливающим умением.