HealthRegenIcon.png Здоровье 574.4 +80 AttackDamageIcon.png Сила атаки 61.156 +4.2
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 8.925 +0.85 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +1.44%)
ManaRegenIcon.png Мана 272.2 +40 ArmorIcon.png Броня 28.88 +3.5
ManaRegenIcon.png Восст. маны 7.205 +0.45 MRIcon.png Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon.png Дальность 125 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 345

Умения Править

v e
Плотоядность
Carnivore.jpg

Каждый раз, когда Чо'Гат убивает бойца, он восстанавливает себе 17 + (3 × Уровень Чо'Гата ) здоровья и 3.25 + (0.25 × Уровень Чо'Гата ) маны.

Подробнее об этой способности
Плотоядность является указанным на себя лечащим умением.

Дополнительная информация:

  • Плотоядность будет также применяться при разрушении вражеских объектов.

v e
Пролом
Дальность: 950
Стоимость: 90 маны
Перезарядка: 9
Rupture.jpg

При использовании: Чо'Гат пронзает землю, в результате в радиусе 175 указанной области создаётся пролом на 0.625 секунд. Впоследствии, шипы прорываются сквозь него, нанося магический урон и подбрасываю врагов при попадании на 1 секунду. Подброшенные цели замедляются на 60% на 1.5 после приземления.

  • Магический урон: 80 / 135 / 190 / 245 / 305 (+ 100% AP)
Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Существует небольшое время применения, которое существует для того, чтобы началось применение Пролома. В отличие от времени произношения (ченнел), время применение может быть прервано только после смерти заклинателя.
  • Анимация видна в кустах и в тумане войны.
  • Пролом даёт обзор в то время как его анимация "видна".

v e
Дикий крик
Дальность: 700
Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 маны
Перезарядка: 13
Feral Scream.jpg

При использовании: Чо'Гат издает ужасающий крик в конусе 60º, который наносит находящимся перед ним врагам врагам магический урон и заставляет их замолчать на несколько секунд.

  • Магический урон: 75 / 125 / 175 / 225 / 275 (+ 70% AP)
  • Молчание: 1.5 / 1.75 / 2 / 2.25 / 2.5
Подробнее об этой способности
Дикий крик является коническим эффектом по площади.

v e
Смертоносные шипы
Дальность: 500
Vorpal Spikes.jpg

Переключатель – включение: При каждой автоатаке Чо'Гат выпускает смертоносные шипы, наносящие магический урон всем врагам на линии перед ним.

  • Магический урон: 20 / 35 / 50 / 65 / 80 (+ 30% AP)
Подробнее об этой способности
Смертоносные шипы добавляет эффект атаки к атакам Чо'Гата. Эффект вызывает у атак Чо'Гата применение линейного, проходящего сквозь цели скиллшота в направлении его цели.

Дополнительная информация:

  • Смертоносные шипы не имеет времени применение и не прерывает предыдущие умения Чо'Гата.
  • Пассивный эффект Liandry's Torment item.png Мучения Лиандри будет применяться к каждой цели задетой шипами.
  • Переключение умения не считается применением умения для таких эффектов как Чародейский клинок или Force Pulse.png Выброс силы.
  • Ширина снаряда зависит от размеров самого Чо'Гата, а также и от внешних факторов изменения размеров, таких как Wild Growth.png Буйный рост и Storm Shield.png Штормовой щит.

v e
Пожирание
Дальность: 175
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 80
Feast.jpg

При использовании: Чо'Гат пожирает врага, нанося ему (1000 (+ 70% AP) чистого урона (против миньонов и монстров).

  • Чистый урон: 300 / 475 / 650 (+ 70% AP)

Если Пожирание убивает цель, Чо'Гат становится больше, получая прибавку к максимальному запасу здоровья и к дальности автоатак (не более 6 зарядов). Смерть лишает его половины зарядов (потеря зарядов округляется в верх, таким образом, что сохранение зарядов округляется в меньшую сторону). Если Пожирание убивает миньона или монстра, его перезарядка сокращается на 50% и Чо'Гат получает обратно половину затраченной маны.

  • Здоровья за заряд: 90 / 120 / 150
  • Макс. бонус здоровья: 540 / 720 / 900
  • Дальность автоатаки за заряд: 3.8 / 6.1 / 8.3
  • Макс. бонус дальности: 23 / 37 / 50
Подробнее об этой способности
Пожирание является умением в одну цель.

Дополнительная информация:

  • Здоровья, которое ему даёт активация Пожирание с зарядов, будет расти по мере развития умения.
  • Враги, имеющие количество здоровья ниже, чем общий урон от Пожирания будет обозначены кольцом со светящимися красными зубами под ними.