HealthRegenIcon Здоровье 511.68 +76 AttackDamageIcon Сила атаки 50.41 +2.625
HealthRegenIcon Восст. здоровья 5.42 +0.55 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.579  (+ 0 +1.36%)
ManaRegenIcon Мана 334 +50 ArmorIcon Броня 19.22 +4
ManaRegenIcon Восст. маны 6 +0.8 MRIcon Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon Дальность 625 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 335

Умения Править

v e
Пиромания
Pyromania

После каждого 4-го произнесённого умения, следующие использование умения Энни оглушит врагов на 1.25 / 1.5 / 1.75 секунды.

Подробнее об этой способности
Пиромания — это пассивная способность, которая срабатывает после 4 использованных умений.

Дополнительная информация:

  1. REDIRECT Template:Character icon не будут применять оглушение.
  • Оглушение срабатывает на первую способность, которая достигла цели
  • Если вы применяете Disintegrate.png Расщепление с последующим Incinerate.png Испепеление, тогда, когда оглушение доступно и Расщепление ещё в воздухе, то оглушение будет применяться от Испепеления. Если же цель умирает или блокирует умение, в то время как умение уже долетело до цели, то оглушение будет израсходовано.

v e
Расщепление
Дальность: 575
Стоимость: 60 / 65 / 70 / 75 / 80 маны
Перезарядка: 4
Disintegrate

При использовании: Энни швыряет во врага заряженный маной огненный шар, нанося ему магический урон.

  • Магический урон: 80 / 115 / 150 / 185 / 220 (+ 80% AP)

Если Расщепление убивает цель, то возвращается потраченная мана и перезарядка уменьшается вдвое.

Подробнее об этой способности
Расщепление является умением в одну цель.

v e
Испепеление
Дальность: 625
Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 маны
Перезарядка: 8
Incinerate

При использовании: Энни испепеляет врагов в конической 50° области, нанося магический урон.

  • Магический урон: 70 / 115 / 160 / 205 / 250 (+ 85% AP)
Подробнее об этой способности

v e
Пылающий щит
Стоимость: 20 маны
Перезарядка: 10
Molten Shield

При использовании: Энни окружает себя огненным щитом на 5 секунд, увеличивая броню и сопротивление магии. Кроме того, враги, поражающие Энни автоатаками, получают урон.

  • Броня и маг. сопр-е: 20 / 30 / 40 / 50 / 60
  • Магический урон: 20 / 30 / 40 / 50 / 60 (+ 20% AP)
Подробнее об этой способности
Пылающий щит является защитным усилением который отражает урон от ударов.

Дополнительная информация:

v e
Призыв Тибберса
Дальность: 600
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 120 / 100 / 80
Summon- Tibbers

При использовании: Энни призывает TibbersSquare.png Тибберса который появляется в окружении пламени, нанося магический урон врагам в радиусе 290. Тибберс остаётся на поле боя в течение 45 секунд, и Энни может контролировать его движения и атаку.

  • Summon- Tibbers.png Призыв магический урон: 175 / 300 / 425 (+ 80% AP)
  • Всего маг. урона от призыва: 210 / 335 / 460 (+ 100% AP)

TibbersSquare.png Тибберс наносит магический урон своими автоатаками и также окружен пылающей аурой, наносящей 20/30/40 (+ 20% AP) магического урона каждую секунду врагам в радиусе 200 от себя.

Подробнее об этой способности
Призыв Тибберса является указанным на землю эффектом по области который вызывает TibbersSquare.png Тибберса.

Дополнительная информация:

  • Время перезарядки начинается тогда, когда TibbersSquare.png Тибберс призывается.

Питомцы Править

Тибберс
ДАЛЬНОСТЬ АТАКИ: 125
ЗОЛОТО: 50 золото
ОПЫТ: 0 опыт
TibbersSquare
Сила атаки 80 / 105 / 130
Скорость атаки 0.625
Здоровье
1200 / 2100 / 3000
Восст. здоровья N/A
Скорость передв. 350
Броня
30 / 50 / 70
МС
30 / 50 / 70
Снижение AoE-урона N/A
180px
Детали умения

Тибберс является миньоном, которого можно контролировать, пассивно наносящий магический урон ближайшим врагам.

Сылки Править