HealthRegenIcon.png Здоровье 580 +80 AttackDamageIcon.png Сила атаки 59 +3
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 9 +0.9 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.644  (+ 0 +3%)
ManaRegenIcon.png Мана 280 +40 ArmorIcon.png Броня 27 +3
ManaRegenIcon.png Восст. маны 6 +0.6 MRIcon.png Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon.png Дальность 125 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 340

Умения Править

v e
Резонанс Z-привода
Перезарядка на цели: 3
Z-Drive Resonance.png

Автоатаки и наносящие урон умения Экко накладывают на врагов заряды Резонанса на 4 секунды.

После накопления трех зарядов возникающий временной резонанс наносит противнику дополнительный магический урон 20 - 190 (зависит от уровня) (+ 80% AP) и Slow icon.png замедляет его на 30 / 40 / 50 / 60% 2 / 2.5 / 3 секунд. Дополнительный магический урон также вызывает эффекты способности.

Если эффект срабатывает при поражении вражеского чемпиона, то скорость передвижения Экко увеличивается на 40 / 50 / 60 / 80% и длится столько же, сколько замедлен противник. Резонанс Z-привода не может воздействовать на ту же цель в течение некоторого времени.

Подробнее об этой способности
Резонанс Z-привода - это пассивное умение, предоставляющее магический эффект при попадании и самоусиление.

v e
Временной ключ
Дальность: 1075
Стоимость: 50 / 60 / 70 / 80 / 90 маны
Перезарядка: 9 / 8.5 / 8 / 7.5 / 7
Timewinder.png

Активация: Экко бросает в выбранном направлении устройство, которое наносит магический урон всем врагам на своем пути. Поразив вражеского чемпиона или по приказу Экко, оно останавливается, а затем раскрывается, создавая временнóе поле, которое Slow icon.png замедляет всех вражеских бойцов в небольшом радиусе.

  • Урон при броске: 60 / 75 / 90 / 105 / 120 (+ 10% силы умений)
  • Замедление: 32 / 39 / 46 / 53 / 60%

Через короткое время устройство устремляется обратно к Экко, вновь нанося магический урон всем врагам на своем пути.

  • Урон при возврате: 60 / 85 / 110 / 135 / 160 (+ 60% AP)
  • Максимальный урон: 120 / 160 / 200 / 240 / 280 (+ 70% AP)
Подробнее об этой способности
Временной ключ - это направленное линейное умение массового поражения, чей снаряд проходит сквозь врагов.

v e
Параллельная конвергенция
Дальность: 1600
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
Перезарядка: 22 / 20 / 18 / 16 / 14
Parallel Convergence.png

Пассивно: Автоатаки Экко наносят 3% + (1% за 33 от силы умений) отсутствующего здоровья цели в виде дополнительного магического урона врагам, чье здоровье не превышает 30% от максимального. Урон миньонам и монстрам не может быть больше 150.

Активация: Экко призывает самого себя из параллельной вселенной, чтобы запустить устройство в указанную точку. После задержки в 3 секунды устройство разворачивается в большую сферу, Slow icon.png замедляющую врагов на 40%. Враги смогут увидеть точку развертки сферы только в последние 0.5 секунд

  • Мощность щита: 80 / 100 / 120 / 140 / 160 (+150% силы умений)

Если сам Экко оказывается в зоне аномалии, он получает щит на 2 секунды, а аномалия детонирует, Stun icon.png оглушая всех врагов, находящихся внутри, на 2.25 секунд. Экко может взорвать сферу будучи в Stasis icon.png стазисе, либо мертвым.

Подробнее об этой способности
Параллельная конвергенция - это двухчастное умение.
  • Не накладывает эффекты способности.
  • Дополнительная информация:

    • Параллельная конвергенция Sight icon.png раскрывает Туман войны в месте своего образования.

    v e
    Фазовый скачок
    Дальность: 325 / 425
    Стоимость: 40 / 50 / 60 / 70 / 80 маны
    Перезарядка: 13 / 11.5 / 10 / 8.5 / 7
    Phase Dive.png

    Активация: Экко делает рывок вперед и заряжает Z-привод. Его дальность атаки после этого увеличивается, что позволяет ему перенесись к выбранной цели при следующей автоатаке, нанеся ей дополнительный магический урон.

    • Дополнительный урон: 40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+40% силы умений)
    Подробнее об этой способности
    Фазовый скачок - это двухфазное умение.
  • Накладывает эффекты способности как способность на одну цель.
  • Banshee's Veil item.png Щиты от умений: заблокируют урон.

  • v e
    Управление временем
    Дальность: Вся карта
    Стоимость: Без стоимости
    Перезарядка: 110 / 90 / 70
    Chronobreak.png

    Пассивно: Пока умение не на перезарядке, вслед за Экко идет его голограмма, показывающая, где он был 4 секунды назад.

    Активация: После краткой задержки Экко возвращается во времени на 4 секунды назад откуда бы то ни было, при этом исцеляет себе часть потерянного за последние 4 секунды здоровья и наносит окружающим врагам в точке возвращения магический урон.

    • Магический урон: 200 / 350 / 500 (+130% AP)
    • Самолечение: 100 / 150 / 200 + (20 + 0.01% силы умений)% от урона, полученного в последние 4 секунды)
    Подробнее об этой способности

    Дополнительная информация:

    • Экко неуязвим и не может быть выбран в качестве цели на момент переноса во времени
    • Управление временем восстанавливает здоровье, но не возвращает его к состоянию на 4 секунды назад.
    • Управление временем можно использовать, чтобы вернуться после реколла или Teleport.png Телепорта