HealthRegenIcon Здоровье 570.8 +85 AttackDamageIcon Сила атаки 60.17 +3.375
HealthRegenIcon Восст. здоровья 8.37 +0.55 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.651  (+ 0 +3.4%)
EnergyIcon Энергия 200 +0 ArmorIcon Броня 25.72 +4
EnergyIcon Восст. энергии 50 +0 MRIcon Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon Дальность 125 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 335

Умения Править

v e
Барьер Ци
Постоянная перезарядка: 10
Ki Barrier

После использования любого умения Шен получает щит мощностью 52 - 120 (зависит от уровня) (48 + 4 × уровень Шена + 14% дополнительного здоровья) на 2.5 секунд. Если умение задевает чемпиона, перезарядка сокращается на 4 - 7.5 (зависит от уровня) секунд.

Шен призывает Прирачный клинок под свой контроль.

Подробнее об этой способности
Барьер Ци - это пассивное умение, предоставляющее эффект способности.
  • Banshee's Veil item.png Щиты от умений: блокировка любого умения Шена все равно уменьшит время перезарядки щита.

v e
Сумеречная атака
Стоимость: 140 / 130 / 120 / 110 / 100 энергии
Перезарядка: 8 / 7.25 / 6.5 / 5.75 / 5
Twilight Assault

Активация: Шен призывает свой Призрачный клинок к себе, а следующие его 3 автоатаки нанесут дополнительный магический урон. Противники, задетые Клинком Slow icon замедляются на 35% на 2 секунды, если движутся от Шена.

  • Урон за атаку: 3 / 3.5 / 4 / 4.5 / 5% (+ 1.5% силы умений)% макс. здоровья цели
  • Урон от 3 атак: 9 / 10.5 / 12 / 13.5 / 15% (+ 4.5% силы умений)% макс. здоровья цели

Автоатаки против вражеского чемпиона, задетого Призрачным клинком, вдобавок нанесут ещё больше урона, при этом скорость атаки Шена будет увеличена на 50%.

  • Усиленный урон за атаку: 5 / 5.5 / 6 / 6.5 / 7% (+ 2% силы умений)% макс. здоровья цели
  • Максимальный урон: 15 / 16.5 / 18 / 19.5 / 21% (+ 6% силы умений)% макс. здоровья цели
Подробнее об этой способности
Сумеречная атака - это самонацеленное умение, чей снаряд летит сквозь цели, предоставляющее эффект при попадании, эффект контроля и самоусиление.

v e
Пристанище духа
Стоимость: 40 энергии
Перезарядка: 18 / 16.5 / 15 / 13.5 / 12
Spirit's Refuge

Активация: Шен создает вокруг Призрачного клинка защитную область на 1.75 секунд. Внутри этой области Шен и союзные чемпионы получают 100% к шансу уклонения.

Если в момент активации около Призрачного клинка нет Шена или союзного чемпиона, зона создается только тогда, когда в ней окажется один из них, либо по прошествии 2 секунд.

Подробнее об этой способности
Пристанище духа - это самонаводящееся умение, предоставляющее усиление

Дополнительная информация:

  • Пристанище духа блокирует не только автоатаки, но и умения-автоатаки (например Mystic Shot.png Мистический выстрел.

v e
Теневой рывок
Дальность: 600
Стоимость: 180 энергии
Перезарядка: 18 / 16 / 14 / 12 / 10
Shadow Dash

Пассивно: Шен восстанавливает 30 / 35 / 40 энергии каждый раз, когда наносит урон при помощи Twilight Assault.png Сумеречной атаки и Shadow Dash.png Теневого рывка.

  • Урон: 50 / 85 / 120 / 155 / 190 (+ 12% доп. здоровья)

Активация: Шен совершает рывок в выбранном направлении, нанося физический урон всем пораженным вражеским чемпионам и монстрам, и заставляя Taunt icon атаковать его в течение 1.5 секунд.

Подробнее об этой способности
  • Banshee's Veil item.png Щиты от умений: заблокируют умение, но Шен все равно восстановит энергию.

v e
Плечом к плечу
Дальность: Вся карта
Перезарядка: 180 / 150 / 120
Stand United

Активация: Шен поддерживает умение в течение 3 секунд, а затем переносится к выбранному чемпиону. Цель умения получает на 5 секунд щит.

  • Мощность щита: 250 / 550 / 850 (+ 130% силы умений)
Подробнее об этой способности
Плечом к плечу - это нацеливаемое умение-перенос, предоставляющее щит.

Дополнительная информация:

  • Шен не может быть целью Плечом к плечу (если это не режим "Все за одного").
  • Шен не сможет выбрать в качестве цели союзника, которого не видит (например, если находится под действием Paranoia.png Паранойи
  1. REDIRECT Template:Character icon.
  • Использование Плечом к плечу не раскроет Twilight Shroud невидимых чемпионов.
  • Прервать телепортацию можно оглушающими эффектами контроля, либо убив Шена или его цель.