HealthRegenIcon.png Здоровье 545 +80 AttackDamageIcon.png Сила атаки 56 +2.2
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 6 +0.75 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +2.06%)
ManaRegenIcon.png Мана 340 +40 ArmorIcon.png Броня 24 +3
ManaRegenIcon.png Восст. маны 8.25 +0.75 MRIcon.png Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon.png Дальность 525 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 325

Умения Править

v e
Чистые порезы
Clean Cuts.png

Пассивно: После использования умения следующие 3 автоатаки Шаи поражают всех противников на своем пути, нанося 100% силы атаки в виде физического урона основной атакуемой цели и 50% остальным пораженным целям. На максимальной дистанции атаки остаются Перья, которые остаются на земле в течении 6 секунд.

Шая одновременно может иметь до 5 зарядов усиленных атак.

v e
Любовное гнездышко
Recall.png

Если XayahSquare.png Шая или RakanSquare.png Рэйкан возвращаются на базу, то один из них может присоединится к телепортации другого в любой момент, чтобы перенестись вместе с ним. Пара прибудет на базу одновременно.

Подробнее об этой способности
Чистые порезы - это пассивное умение, предоставляющее эффект при попадании.

Дополнительная информация:

  • Эффекты при попадании накладываются только на основную атакуемую цель.
  • Основная цель усиленной атаки необязательно является первой пораженной.

v e
Парные кинжалы
Стоимость: 50 Маны
Перезарядка: 10 / 9 / 8 / 7 / 6
Double Daggers.png

Активация: После короткой задержки Шая бросает 2 кинжала в заданном направлении один за другим, при этом оставляя на земле 2 Пера на максимальной дальности поражения умения.

  • Урон за один кинжал: 40 / 60 / 80 / 100 / 120 (+ 30% доп. силы атаки)

Перья-кинжалы наносят урон всем пораженным врагам. Все пораженные цели, кроме первой, получают только 50% от основного урона.

  • Макс. урон: 80 / 120 / 160 / 200 / 240 (+ 100% доп. силы атаки)
Подробнее об этой способности
Парные кинжалы - это линейное умение массового поражения, чьи снаряды наносит номинальный урон только первой цели.

v e
Смертоносные перья
Стоимость: 60 / 55 / 50 / 45 / 40 Маны
Перезарядка: 16 / 15 / 14 / 13 / 12
Deadly Plumage.png

Активация: Шая создает вокруг себя вихрь из клинков на 4 секунды, увеличивая свою скорость атаки, урон от автоатак на 20% и скорость передвижения на 30% на 1.5 секунды, если она атакует вражеских чемпионов.

  • Доп. скорость атаки: 30 / 35 / 40 / 45 / 50%

Если RakanSquare.png Рэйкан находится рядом, он также получит эффект умения, в свою очередь, увеличивая дополнительный урон от каждого из них до 40%.

Подробнее об этой способности
Смертоносные перья - это самонацеленное умение, предоставляющее временное усиление.

Дополнительная информация:

  • 20% бонусного урона от Смертоносных перьев визуально выглядит как дополнительная маленький болт, который выходит из вихря клинков вокруг Шаи. Однако этот болт не классифицируется как отдельный источник урона в любых отношениях.
  • Маленькие болты Смертоносных перьев от Runaan's Hurricane item.png Ураган Рунаан также наносят 20% дополнительного урона, которые также визуально представлены как еще более маленькие болты.

v e
Зов клинков
Стоимость: 40 Маны
Перезарядка: 12 / 11 / 10 / 9 / 8
Bladecaller.png

Активация: Шая призывает к себе все сброшенные Перья, нанося урон всем противникам на их пути к Шае. Урон увеличивается на 0.5% за каждый 1% критического шанса Шаи. Миньоны получают 50% урона.

  • Базовый урон: 50 / 60 / 70 / 80 / 90 (+ 60% доп. силы атаки)

Каждое последующее перо поражающее противника наносит на 10% меньше урона чем предыдущее, но не менее 10% урона. Противники пораженные хотя бы 3 Перьями будут привязаны к земле на 1 секунду.

  • Урон со 100% критическим шансом: 75 / 90 / 105 / 120 / 135 (+ 90% доп. силы атаки)
Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Урон с 10 перьев составляет 275/330/385/440/495 + 330% доп. силы атаки. Эта цифра не является фактическим максимальным возможным уроном, но урон начиная уже с 8 перьев растет очень слабо.
  • Первое перо наносит 100% урона. Любое другой перо наносит на 10% меньше урона, чем предыдущее, минимально 10%. (100%, 90%, 80%, ..., 20%, 10%, 10%).

v e
Перьевая буря
Стоимость: 80 / 90 / 100 Маны
Перезарядка: 140 / 130 / 120
Featherstorm.png

Активация: Шая подпрыгивает в воздух и ее становится невозможно выбрать в виде цели, при этом она может передвигаться.

  • Урон: 100 / 150 / 200 (+ 100% доп. силы атаки)

После небольшой задержки, она выпускает залп из перьев-лезвий в конусе перед собой, нанося физический урон всем задетым врагам и оставляя линию из 5 перьев в конце максимальной дальности умения.

Подробнее об этой способности
Требуется информация о нацеливании умения!