HealthRegenIcon.png Здоровье 582.12 +84 AttackDamageIcon.png Сила атаки 57.58 +3.5
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 8.37 +0.55 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.694  (+ 0 +3%)
ManaRegenIcon.png Мана 297.2 +40 ArmorIcon.png Броня 24.88 +3.5
ManaRegenIcon.png Восст. маны 7.155 +0.45 MRIcon.png Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon.png Дальность 125 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 350

Умения Править

v e
Удар в спину
Перезарядка на цели: 3 - 1.65 (зависит от Cокращения перезарядки)
Backstab.png

Пассивно: Автоатаки и Deceive.png Обман Шако наносят Critical strike icon.png критический удар, равный 120 - 145 (зависит от уровня)% силы атаки в виде физического урона при атаки врагов со спины. Урон монстрам всегда составляет 200% силы атаки.

Против одного и того же противника эффект не может действовать чаще, чем раз в некоторый промежуток времени.

Подробнее об этой способности
Удар в спину - это пассивное умение, предоставляющее постоянное усиление.

v e
Обман
Дальность: 400
Стоимость: 60 маны
Перезарядка: 14
Deceive.png

Активация: После задержки в 0.125 секунды Шако переносится в выбранную точку и становится Twilight Shroud.png невидимым на некоторое время.

  • Длительность: 1.5 / 2.25 / 3 / 3.75 / 4.5

Следующая автоатака в течение 2.5 секунды после вхождения в невидимость наносит дополнительный физический урон, а перезарядка умения сократится на 2.5 секунды.

  • Доп. урон: 20 / 35 / 50 / 65 / 80 (+ 40% силы умений)

Невидимость не раскрывается при использовании Hallucinate.png Галлюцинация, а установка Jack in the Box.png Шута из коробки заставит его ненадолго замерцать.

Подробнее об этой способности
Обман - это нацеленное на землю умение.

Дополнительная информация:

  • Анимация умения (рыжий всполох дыма) виден обеим командам даже в тумане войны.

v e
Шут из коробки
Дальность: 425
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
Перезарядка: 16
Jack in the Box.png

Активация: Шако устанавливает в выбранной области Шута из коробки, который стоит 60 (+ 5% силы умений) секунд.

Подробнее об этой способности
Шут из коробки - это нацеленное на землю умение, призывающее питомца.

v e
Отравленные заточки
Дальность: 625
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
Перезарядка: 8
Two-Shiv Poison.png

Пассивно: Пока умение не на перезарядке, автоатаки Шако Slow icon.png замедляют жертв на 2 секунды.

  • Замедление: 20 / 22.5 / 25 / 27.5 / 30%

Активация: Шако мечет заточку в выбранного противника, нанося ему магический урон и Slow icon.png замедляет его так же, как если бы атаковал его в ближнем бою. Пассивный эффект при этом отключается, пока не завершится перезарядка.

  • Урон: 5 / 35 / 65 / 95 / 125 (+ 75% силы атаки) (+ 75% силы умений) (+ 3 - 8% (зависит от уровня) недостающего здоровья цели)
Подробнее об этой способности
Отравленные заточки - это двухчастное умение.
  • Активная часть накладывает эффекты способности как способность на одну цель.

  • v e
    Галлюцинация
    Стоимость: 100 маны
    Перезарядка: 100 / 90 / 80
    Hallucinate.png

    Активация: Шако Hallucinate.png исчезает на 0.5 секунды, после чего призывает своего клона на 18 секунд.

    Command Hallucinate.png

    Повторная активация: При повторной активации клон передвигается в выбранную точку или атакует выбранную цель.

    • Magic Damage: 300 / 450 / 600 (+ 100% AP)
    Подробнее об этой способности
    Галлюцинация - это самонацеленное умение, призывающее питомца.

    Питомцы Править

    Тип управления Автономный
    Тип питомца Миньон
    Эффекты способности Не накладывает эффекты при попадании.
    Защита

    Башням наносится только 50% урона.

    Умения

    Невидимая ловушка

    Шут из коробки Twilight Shroud.png невидим, и его нельзя выделить в качестве цели в течении 2 секунд с момента установки. Тем не менее, Шут уязвим ко всем эффектам отключения ловушек в течение всего времени существования. Во время установки возникает облачко дыма и характерный звук, который можно засечь даже сквозь туман войны.

    "Pop Goes the Weasel"

    При обнаружении Sight icon.png видимого противника в радиусе 300 единиц, а также при раскрытии при помощи аксессуаров и Control Ward item.png Тотема контроля, Шут из коробки взводится в боевое состояние, становясь видимым и выделяемым в качестве цели и Fear icon.png пугая всех противников в этом радиусе на 0.5 / 0.75 / 1 / 1.25 / 1.5 секунды. В течение следующих 5 секунд Шут атакует ближайших противников (в приоритете противник, атакуемый Шако), после чего исчезает.

    Тип управления Ручное (R или <Right Alt> + <ЛКМ>)
    Тип питомца Клон
    Эффекты при попадании Накладывают эффекты при попадании.
    Эффекты способности Накладывает эффекты способностей только в момент детонации.
    Защита

    Умения

    Клон

    Галлюцинация внешне неотличима от Шако для его противников.

    В глазах двоится

    Галлюцинация получает эффекты от предметов и усилений, но не рун, талантов и не может быть источником какой-либо ауры.

    Сюрприз!

    Когда время существования Галлюцинации подходит к концу, или она умирает, то она взрывается, нанося 200 / 300 / 400 (+ 100% силы умений) в виде магического урона всем противникам в радиусе 250 единиц, оставляя после себя трех Jack in the Box.png маленьких шутов из коробки вокруг себя на 60 (+ 5% силы умений) секунд.

    Тип управления Автономный
    Тип питомца Миньон
    Эффекты способности Не накладывает эффекты при попадании.
    Защита

    Башням наносится только 50% урона.

    Умения

    Невидимая ловушка

    Шут из коробки Twilight Shroud.png невидим, и его нельзя выделить в качестве цели в течении 2 секунд с момента установки. Тем не менее, Шут уязвим ко всем эффектам отключения ловушек в течение всего времени существования.

    "Pop Goes the Weasel"

    При обнаружении Sight icon.png видимого противника в радиусе 300 единиц, а также при раскрытии при помощи аксессуаров и Control Ward item.png Тотема контроля, Шут из коробки взводится в боевое состояние, становясь видимым и выделяемым в качестве цели и Fear icon.png пугая всех противников в этом радиусе на 0.5 / 0.75 / 1 / 1.25 / 1.5 секунды. В течение следующих 5 секунд Шут атакует ближайших противников (в приоритете противник, атакуемый Шако), после чего исчезает.

    Связанное здорвоье

    Все Маленькие шуты из коробки имеют общее здоровье. Таким образом, уничтожение хотя бы одного шута приведет к смерти двух остальных.