HealthRegenIcon Здоровье 520 +75 AttackDamageIcon Сила атаки 56 +3.3
HealthRegenIcon Восст. здоровья 7 +0.7 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +1.12%)
ManaRegenIcon Мана 340 +60 ArmorIcon Броня 20 +3
ManaRegenIcon Восст. маны 7 +0.85 MRIcon Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon Дальность 525 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 325

Умения Править

v e
Катание на камнях
Rock Surfing

Пассивно: Когда Талия движется вдоль стен, элементов ландшафта и строений, то её скорость передвижения увеличивается на 20 - 40 (зависит от уровня)%.

Вступление в бой отменяет эффект и ставит на перезарядку в 5 секунд. Таймер перезарядки обновляется, пока Талия находится в бою.

Подробнее об этой способности
Катание на камнях - это пассивное умение, предоставляющее условно постоянное усиление.

Дополнительная информация:

  • Использование базовых умений отменяет действие пассивного эффекта.
  • Если отменить автоатаку до того как она попадет в цель пассивное умение не пойдет на перезарядку.

v e
Плетеный залп
Дальность: 1000 / 450
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
Перезарядка: 9 / 7.5 / 6 / 4.5 / 3
Threaded Volley

Активация: Талия выпускает до 5 каменных осколков в указанном направлении в течение 1.5 секунд, которые наносят магический урон в небольшой области вокруг пораженных противников. При повторном поражении осколок наносит только 40% урона.

  • Максимальный урон: 182 / 247 / 312 / 377 / 442 (+ 117% силы умений)

После использования область земли в определенном радиусе вокруг неё становится разработанной на 120 - 66 (зависит от Сокращение перезарядки:) секунд.

Threaded Volley 2

При движении по разработанной земле скорость передвижения Талии увеличивается на 10 - 20% (зависит от уровня); однако при активации умения выпускается только один осколок и восстанавливается 50% затраченной маны.

  • Урон от одного осколка: 70 / 95 / 120 / 145 / 170 (+ 45% силы умений)
Подробнее об этой способности
Плетеный залп - это направленное взрывоподобное умение массового поражения.

Дополнительная информация:

  • Талия может двигаться во время поддержания умения.

v e
Подземный толчок
Дальность: 900
Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 маны
Перезарядка: 16 / 15 / 14 / 13 / 12
Seismic Shove

Активация: Талия отмечает выбранную область и направление. Спустя 1 секунду область извергается, Airborne icon отбрасывая всех пораженных противников в выбранном направлении на 1 секунду, и наносит им магический урон.

  • Урон: 60 / 80 / 100 / 120 / 140 (+ 40% силы умений)
Подробнее об этой способности
Подземный толчок - это векторное умение массового поражения, предоставляющее эффект контроля.

Дополнительная информация:

  • Умение может перебросить противника через стену.

v e
Вздыбленная земля
Дальность: 800
Стоимость: 90 / 95 / 100 / 105 / 110 мана
Перезарядка: 16 / 14 / 12 / 10 / 8
Unraveled Earth

Активация: Талия создает 18 глыб в конической области перед собой, нанося магический урон всем задетым целям в момент создания зоны.

  • Урон: 70 / 90 / 110 / 130 / 150 (+ 40% силы умений)

Область замедляет всех попавших в неё противников на 20% (+0.04% силы умений). Через 4 секунды после создания, оставшиеся глыбы взрываются, нанося начальный урон ещё раз всем задетым целям.

Все противники, совершающие рывок, Airborne icon притягиваемые или Airborne icon отбрасываемые через область, заставляют глыбы под собой взорваться преждевременно, причем первая нанесет 50% начального урона, а урон от каждой последующей уменьшается на 15%. Каждый противник может взорвать не более 4 глыб.

  • Урон от преждевременного взрыва: 35 / 45 / 55 / 65 / 75 (+ 20% силы умений)
  • Максимальный урон от спровоцированных взрывов: 108.5 / 139.5 / 170.5 / 201.5 / 232.5 (+ 62% силы умений)
Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Вздыбленная земля может создаваться через стены.

v e
Стена Пряхи
Дальность: 3000 / 4500 / 6000
Стоимость: 100 Мана
Перезарядка: 180 / 150 / 120
Weaver's Wall

Активация: Талия подготавливается в течение 1 секунды, а затем создает в выбранном направлении стену, проходящую через элементы ландшафта. Все попавшие под растущую стену существа Airborne icon отбрасываются в стороны.

  • Время существования: 6 / 7 / 8
Weaver's Wall 2

Повторная активация: Пока Талия подготавливает умение, она может активировать его повторно, чтобы начать двигаться вместе со стеной. Если Талия получает команду на передвижение, использование умения, либо она получает урон от любого источника, она немедленно соскакивает со стены.

Повторная активация умения после подготовки немедленно разрушает стену.

Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Подбрасывание от этого умения может быть использовано YasuoSquare.png Ясуо для Последний вздох.png Последнего вздоха.
  • Если Стена Пряхи разрушается по истечении времени существования, то это произойдет в той же последовательности с какой она создавалась.