HealthRegenIcon.png Здоровье 529.04 +78 AttackDamageIcon.png Сила атаки 50.04 +3
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 2.5 +0.5 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +2.14%)
ManaRegenIcon.png Мана 350.8 +60 ArmorIcon.png Броня 23.384 +3.8
ManaRegenIcon.png Восст. маны 11.5 +0.4 MRIcon.png Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon.png Дальность 550 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 325

Abilities Править

v e
Спасение
Дальность: 550 - 2500
Salvation.png

Пассивно: Сорака увеличивает свою скорость передвижения на 70%, когда движется в сторону союзных чемпионов, у которых осталось менее 40% максимального запаса здоровья.

Подробнее об этой способности
Спасение - это пассивное умение, предоставляющее самоусиление.
  • Данное умение не наносит урон непосредственно.

Дополнительная информация:

  • Бонус к скорости передвижения в сторону выбранной цели пропадает, если та находится в радиусе действия Astral Infusion.png Звездной пыли.
  • Если подходящая цель находится в радиусе действия умения, под ногами Сораки возникнет стрелка, при движении в сторону которой она получит усиление.
  • Помимо всего прочего, этот пассивный эффект позволяет узнать, для кого исцеление Wish.png Желания будет увеличено.

v e
Звездопад
Дальность: 800 / 235
Стоимость: 40 / 45 / 50 / 55 / 60 маны
Перезарядка: 5
Starcall.png

Активация: По призыву Сораки в выбранную область после небольшой задержки упадет звезда, нанеся магический урон всем задетым противникам, и Slow icon.png замедлив их на 30% на 2 секунды.

  • Урон: 70 / 110 / 150 / 190 / 230 (+ 35% силы умений)

Если это умение поражает хотя бы одного вражеского чемпиона, то Сорака получает эффект Обновления на 4 секунды.

Пока Обновление на Сораке, та исцеляется каждые 0.5 секунды и получает 10% к скорости передвижения, если движется не в сторону вражеских чемпионов.

  • Исцеление за раз: 7 / 8 / 9 / 10 / 11 (+ 5% силы умений)
  • Максимальное исцеление: 56 / 64 / 72 / 80 / 88 (+ 40% силы умений)

Если Сорака использует Astral Infusion.png Звездную пыль на союзника, пока действует Обновление, она распространит этот эффект на него на несколько секунд.

  • Длительность эффекта на союзнике: 3 / 3.5 / 4 / 4.5 / 5
  • Максимальное исцеление союзника: 42 / 56 / 72 / 90 / 110 (+ 30 / 35 / 40 / 45 / 50% силы умений)
Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Длительность полета звезды зависит от расстояния между Соракой и выбранной точкой и находится в диапазоне от 0.25 секунды при стрельбе в упор до 1 секунды при выборе наиболее удаленной точки.
  • Пока звезда летит, она предоставляет Sight icon.png обзор.

v e
Звездная пыль
Дальность: 550
Стоимость: 20 / 25 / 30 / 35 / 40 маны  + 10% максимального запаса здоровья
Перезарядка: 8 / 6.5 / 5 / 3.5 / 2
Astral Infusion.png

Активация: Сорака исцеляет выбранного союзного чемпиона.

  • Исцеление: 80 / 110 / 140 / 170 / 200 (+ 60% силы умений)

Сорака не может использовать это умение, если у неё осталось менее 5% здоровья.

Подробнее об этой способности
Звездная пыль - это нацеленное умение, предоставляющее исцеление.

Дополнительная информация:

  • Звездную пыль можно использовать на союзных питомцах.
  • Если у Сораки осталось от 5% до 10% запаса здоровья, то использование умения оставит ей единицу здоровья.

v e
Равноденствие
Дальность: 925 / 235
Стоимость: 70 маны
Перезарядка: 24 / 22 / 20 / 18 / 16
Equinox.png

Активация: Сорака наносит магический урон всем чемпионам в выбранной области и создает зону молчания. Любой вражеский чемпион, находящийся в этой области Silence icon.png онемеет.

  • Начальный Урон: 70 / 110 / 150 / 190 / 230 (+ 40% силы умений)

Спустя 1.5 секунды после создания, зона схлопывается, нанося такой же магический урон и Root icon.png обездвиживая всех вражеских чемпионов, которые не успели покинуть эту зону.

  • Максимальный урон: 140 / 220 / 300 / 380 / 460 (+ 80% силы умений)
  • Root Duration: 1 / 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2
Подробнее об этой способности
  • Banshee's Veil item.png Щиты от умений: заблокируют нанесение урона при создании, а также при схлопывании и обездвиживание, но не молчание.

Дополнительная информация:

  • Учитывая радиус области, для того, чтобы чемпион гарантированно остался в ней (при условии, что он не использует рывков или переносов), на нем обязательно должен быть эффект, отрицательно воздействующий на передвижение.

v e
Желание
Дальность: Вся карта
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 160 / 145 / 130
Wish.png

Активация: Сорака обращается к небесным силам, исцеляя всех живых союзных чемпионов, даже тех, кого нельзя выбрать в качестве цели.

  • Исцеление: 150 / 250 / 350 (+ 55% силы умений)

Сила исцеления увеличена на 50%, если у цели осталось менее 40% максимального запаса здоровья.

  • Увеличенное исцеление: 225 / 375 / 525 (+ 82.5% силы умений)
Подробнее об этой способности
Желание - это самонаводящееся умение.

Дополнительная информация:

  • Сорака не получит содействие, если использовала умение на союзнике, у которого полный запас здоровья.