Unit-targeted (Kassadin)

KassadinSquare.png Кассадин испльзует нацеленное умение Null Sphere.png Сфера Пустоты против CassiopeiaSquare.png Кассиопеи.

Не путайте с нацеленным на землю умением

Нацеливание умения по бойцу - один из вариантов ориентации умений в League of Legends. Нацеливаемое умение требует наличия определенной и соответствующей цели, против которой оно будет использовано.

Хотя многие дружественные нацеливаемые умения могут быть использованы на себя, не путайте их с нацеленными на себя умениями, которые не могут быть использованы на других чемпионах.

Умения чемпионов Править

Все нацеливаемые умения можно разделить на три группы: поддерживающие, вредоносные и гибридные.

Поддерживающие Править

Поддерживающие умения можно использовать только на союзников и, зачастую, на себя.

Вредоносные Править

Вредоносные умения могут быть использованы только против врагов, в большинстве случаев наносят урон, либо накладывают эффекты контроля

Гибридные Править

Гибридные умения могут действовать и на союзников, и на противников, либо предоставляют какой-либо положительный бонус при использовании против врага.

Предметы Править

Summoner Spells Править