HealthRegenIcon.png Здоровье 516 +75 AttackDamageIcon.png Сила атаки 54.88 +3.5
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 7.42 +0.55 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +1.4%)
ManaRegenIcon.png Мана 334 +50 ArmorIcon.png Броня 21.88 +3.5
ManaRegenIcon.png Восст. маны 6 +0.8 MRIcon.png Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon.png Дальность 525 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 335

Умения Править

Заметки
  • Каждое базовое умение Ле Блан может копироваться при помощи абсолютного умения, поэтому описание характеристик и свойств копии будет находится в разделе оригинала

v e
Печать порока
Постоянная перезарядка: 5
Sigil of Malice.png

Пассивно: Когда Ле Блан поражает врага умением, та на 4 секунды помечается Печатью порока. Через 1.5 секунды после наложения печать активируется.

Удар любым умением Ле Блан взрывает активированную Печать и наносит цели 30 - 300 (зависит от уровня) (+ 80% силы умений) в виде магического урона.

Пораженная цель не может быть помечена Печатью в течение следующих 5 секунд.

Подробнее об этой способности
Отражение - пассивное умение, предоставляющее эффект способности, накладывающий отрицательный эффект на цель.

Дополнительная информация:

  • Преждевременное использование умения с ещё не активированной меткой обновит время наложения отрицательного эффекта.
  • Ethereal Chains.png Эфемерные цепи - единственное умение, которое может активировать Печать за одно применение, так как наносит урон 2 раза.

v e
Взрывная сфера
Дальность: 700
Стоимость: 40 / 45 / 55 / 55 / 60 маны
Перезарядка: 6
Shatter Orb.png

Активация: Ле Блан бросает во врага сферу, которая наносит магический урон.

  • Урон: 55 / 90 / 125 / 160 / 195 (+ 50% силы умений)

Если Взрывная сфера взрывает Печать порока, то она разлетается на осколки, нанося магический урон ближайшим врагам с завершенной Печатью порока. Миньоны получают только 40% урона от осколков.

Mimic Shatter Orb.png

Mimic.png Копия: Взрывная сфера: Скопированная Взрывная сфера обладает теми же свойствами, но наносит больший урон.

  • Урон копии: 150 / 275 / 400 (+ 60% силы умений)
Подробнее об этой способности
Печать порока - это нацеливаемое умение.
  • Скорость снаряда: 2000 ед./с
  • Накладывает эффекты способности как способность на одну цель.

  • v e
    Искажение
    Дальность: 600 / 250
    Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 маны
    Перезарядка: 18 / 16 / 14 / 12 / 10
    Distortion.png

    Первая активация: Ле Блан совершает рывок в выбранную точку, нанося магический урон всем противникам в области вокруг точки назначения. На 4 секунды она оставляет в начальной точке метку.

    • Урон: 85 / 120 / 155 / 190 / 225 (+ 60% силы умений)
    Distortion 2.png

    Повторная активация: Ле Блан возвращается в исходную отмеченную точку.

    Mimic Distortion.png

    Mimic.png Копия: Искажение - первая активация: Скопированное искажение имеет те же свойства, оставляет независимую от оригинальной метку и наносит больший урон.

    • Урон копии: 125 / 225 / 325 (+ 50% силы умений)
    Mimic Distortion 2.png

    Mimic.png Копия: Искажение - повторная активация: Ле Блан возвращается в исходную точку, соответствующую скопированной метке.

    Подробнее об этой способности
    Искажение - это двухфазное умение.
  • Накладывает эффекты способностей как умение массового поражения.
  • Дополнительная информация:

    • Скорость при рывке: 1600 ед./с
    • Ле Блан может повторно активировать Искажение вне зависимости от того, как далеко она находится от исходной позиции.
    • Для повторной активации скопированного Искажения используется кнопка абсолютного умения.
    • При силе умений от 1000 и более использование Копии Эфемерных цепей становится невыгодным в плане нанесения урона относительно оригинала (при максимальных рангах как базовой, так и абсолютной версии умения).

    v e
    Эфемерные цепи
    Дальность: 950 / 1000 / 55
    Стоимость: 40 маны
    Перезарядка: 14 / 13.25 / 12.5 / 11.75 / 11
    Ethereal Chains.png

    Активация: Ле Блан выпускает цепь в выбранном направлении, которая наносит магический урон первому пораженному бойцу, и прикрепляется к нему на 1.5 секунды.

    • Начальный урон: 40 / 60 / 80 / 100 / 120 (+ 50% силы умений)

    Если жертва не разорвет цепь в течение этого времени, она получит магический урон ещё раз и будет Root icon.png обездвижена на 1.5 секунды.

    • Максимальный урон: 80 / 120 / 160 / 200 / 240 (+ 100% силы умений)
    Mimic Ethereal Chains.png

    Mimic.png Копия: Эфемерные цепи: Скопированное умение обладает теми же свойствами, но наносит больший урон каждый раз.

    • Начальный урон копии: 100 / 160 / 220 (+ 40% силы умений)
    Подробнее об этой способности
    Эфемерные цепи - это направленное умение, предоставляющее эффект контроля.

    Дополнительная информация:

    • Скорость полёта снаряда: 1750 ед./с
    • Обездвиживания от оригинальных и скопированных Эфемерных цепей перекрывают друг друга.
    • При силе умений от 1000 и более использование Копии Эфемерных цепей становится невыгодным в плане нанесения урона относительно оригинала (при максимальных рангах как базовой, так и абсолютной версии умения).

    v e
    Копия
    Перезарядка: 54 / 42 / 30
    Mimic.png

    Активация: Ле Блан получает возможность скопировать любое из своих базовых умений, а также использовать другое абсолютное умение, Shadow of the Rose.png Тень Розы. Спустя 8 секунд эффект будет отменен, а перезарядка умения будет сброшена.

    Активация копии базового умения: Ле Блан исчезает на 0.1 секунду, призывая в этот момент свою копию рядом с собой, которая и выпускает выбранное умение. Спустя 2.5 секунды копия исчезнет. Если копия получает урон от чемпиона или башни, она тут же исчезает.

    v e
    Тень Розы
    Дальность: Вся карта
    Перезарядка: 160 / 140 / 120
    Shadow of the Rose.png

    Активация: Ле Блан призывает свою копию, Тень Розы, в выбранной точке, запуская отдельный таймер перезарядки. Копия идет к ближайшему вражескому чемпиону и использует против него копию последнего использованного умения, не нанося при этом урона.

    Подробнее об этой способности

    Дополнительная информация:

    • Тень Розы и сама Копия имеют два независимых таймера перезарядки. Таким образом, активировав Тень Розы, можно будет затем скопировать базовое умение, однако, если Копия на перезарядке, активировать Тень Розы невозможно.