HealthRegenIcon Здоровье 590 +82 AttackDamageIcon Сила атаки 58.376 +3.2
HealthRegenIcon Восст. здоровья 7.5 +0.7 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.658  (+ 0 +2.74%)
ManalessIcon Нет ресурса ManalessIcon ArmorIcon Броня 27.88 +3.5
MRIcon Маг. сопротивление 34.1 +1.25
AttackRangeIcon Дальность 125 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 340

Умения Править

v e
Ненасытность
Дальность: 340
Voracity

Пассивно: Если вражеский чемпион умрет в течении 3 секунд после того как Катарина нанесла ему урон, перезарядка ее способностей сократится на 15 секунд.

Sinister Steel

Кинжалы: Каждый раз когда Катарина ловит Кинжал или поднимает его с земли, она использует его чтобы нанести урон противникам рядом с собой, нанося 75 - 287 (зависит от уровня) (+ 100% доп. силы атаки) (+ 55 / 70 / 85 / 100% силы умений) в виде магического урона и сокращая время перезарядки Шунпо на 78 / 84 / 90 / 96%.

Кинжалы лежат на земле в течении 4 секунд, прежде чем исчезнуть.

Подробнее об этой способности
Ненасытность - это пассивное двухчастное умение.
  • Накладывает эффекты способностей как умение массового поражения.
  • Дополнительная информация:

    • Ненасытность может продолжать уменьшать перезарядку способностей Катарины, даже если она умерла.

    v e
    Танцующий клинок
    Дальность: 625 / 350
    Перезарядка: 11 / 10 / 9 / 8 / 7
    Bouncing Blade

    Активация: Катарина мечет кинжал в выбранного противника, который затем отскакивает по 2 ближайшим противникам, нанося магический урон каждой цели.

    • Урон: 75 / 105 / 135 / 165 / 195 (+ 30% силы умений)

    После отскакивания от всех целей, Кинжал падает позади первоначальной цели. Кинжалу всегда требуется одинаковое количество времени для падения позади первоначальной цели, вне зависимости от количества отскоков.

    Подробнее об этой способности

    Дополнительная информация:

    • Танцующий клинок может перекинуться на цели, находящиеся в тумане войны, а также невидимые и замаскированные.

    v e
    Подготовка
    Перезарядка: 15 / 14 / 13 / 12 / 11
    Preparation

    Активация: Катарина подбрасывает в воздух Кинжал, увеличивая свою скорость передвижения, которая спадает за 1.25 секунды.

    • Дополнительная скорость передвижения: 50 / 60 / 70 / 80 / 90%

    Кинжал приземляется через 1.25.

    Подробнее об этой способности
    Подготовка - это самонацеленное умение, предоставляющее временное усиление.

    Дополнительная информация:

    • Повторная активация умения, только обновит таймер усиления.

    v e
    Шунпо
    Дальность: 725
    Перезарядка: 14 / 12.5 / 11 / 9.5 / 8
    Shunpo

    Активация: Катарина переносится к выбранному месту вокруг выбранной цели или Кинжала.

    Если цель - противник, Катарина наносит ему магический урон. Иначе она наносит тот же урон урон ближайшему врагу около точки переноса.

    • Урон: 30 / 45 / 60 / 75 / 90 (+ 25% силы умений) (+ 50% силы атаки)
    Подробнее об этой способности
    Шунпо это телепортация на одину цель.

    Дополнительная информация:

    • Катарина не может выбрать целью тотемы.
    • Если цель умения стоит вплотную к стене, то радиуса действия переноса может хватить для преодоления этой стены.
    • Шунпо обновляет таймер автоатаки.

    v e
    Цветок смерти
    Дальность: 550
    Перезарядка: 90 / 60 / 45
    Death Lotus

    Активация: Катарина становится вихрем клинков и начинает метать кинжалы в ближайших трех вражеских чемпионов каждые 0.166 секунды в течение 2.5 секунды. Пораженные цели получают магический урон, и на них накладываются Grievous Wounds icon Страшные раны на 3 секунды.

    • Урон за кинжал: 25 / 37.5 / 50 (+ 19% силы умений) (+ 22% доп. силы атаки)

    Цветок смерти не может быть прерван приказами передвижения или атаки в первую и последнюю секунду использования.

    • Общий урон одной цели: 375 / 562.5 / 750 (+ 285% силы умений) (+ 330% доп. силы атаки)
    Подробнее об этой способности

    Дополнительная информация:

    • Умение наносит урон 15 раз.
    • Цветок смерти не может быть активирован, если в радиусе поражения способности нет ни одного вражеского чемпиона. В то же время выход противника из области поражения Цветка смерти не прервет его использование.
    • Цветок смерти можно активировать, даже если Катарина не видит противника (он находится в тумане войны, невидим или замаскирован). Эту особенность можно использовать, чтобы обнаруживать невидимок в области вокруг себя.