HealthRegenIcon.png Здоровье 580 +100 AttackDamageIcon.png Сила атаки 57 +5
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 8 +0.8 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +3%)
ManaRegenIcon.png Мана 300 +40 ArmorIcon.png Броня 30 +4
ManaRegenIcon.png Восст. маны 7.5 +0.75 MRIcon.png Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon.png Дальность 175 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 340

УменияПравить

v e
Пастух душ
Дальность: 1200
Shepherd of Souls.png

Последняя услуга: Йорик призывает на поле боя могилу за каждого двенадцатого / восьмого / четвертого противника, исключая чемпионов, погибшего рядом с ним, а также за каждого погибшего рядом с ним чемпиона, даже если Йорик его не принимал участие в его убийстве.

Проклятая орда: Йорик и Eulogy of the Isles.png Туманная дева могут иметь до 4 Туманных ходоков каждый.

Подробнее об этой способности
Пастух душ - это пассивное умение, призывающее питомцев.

v e
Последний ритуал
Дальность: 50 / 225
Стоимость: 25 маны
Перезарядка: 7 / 6.5 / 6 / 5.5 / 5
Last Rites.png

Активация: Следующая автоатака Йорика нанесет дополнительный физический урон и исцеляет его на 12 - 82 (зависит от уровня) здоровья. Получаемое исцеление удваивается, если у Йорика осталось менее 50% здоровья.

  • Урон: 30 / 55 / 80 / 105 / 130 (+ 40% силы атаки)

Если на поле боя уже призваны 3 могилы, а Последний ритуал на перезарядке, Йорик может использовать Awakening.png Пробуждение.

Awakening.png

Активация - Пробуждение: Йорик поднимает по одному Shepherd of Souls.png Туманному ходоку за каждую могилу на поле боя.

Подробнее об этой способности
  • Физический урон будет поглощен физическими щитами.
  • Не накладывает эффекты способности.
  • Усиленная атака накладывает остальные эффекты при попадании.
  • Дополнительная информация:

    • Активация умения сбрасывает таймер автоатак Йорика
    • Перезарядка умения начнется только после использования эффекта при попадании, либо после его спада.
      • Тем не менее, для активации Пробуждения совершать усиленную автоатаку необязательно.

    v e
    Темная процессия
    Дальность: 600
    Стоимость: 70 маны
    Перезарядка: 20 / 18 / 16 / 14 / 12
    Dark Procession.png

    Активация: После краткой задержки, Йорик создает в выбранной области кольцо из душ, через которое не могут пройти противники. Стена существует в течение 4 секунд.

    • Запас здоровья стены: 2 / 2 / 3 / 3 / 4

    Эта стена является разрушаемой при помощи автоатак, однако может получить не более единицы урона за атаку.

    Подробнее об этой способности
    Темная процессия - это нацеленное на землю умение, призывающее препятствие.

    v e
    Траурный туман
    Дальность: 700
    Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
    Перезарядка: 12 / 11 / 10 / 9 / 8
    Mourning Mist.png

    Активация: Йорик выпускает из выбранной точки в выбранном направлении облако черного тумана, которое наносит всем пораженным противникам урон в размере 15% их текущего запаса здоровья в виде магического урона, но не меньше определенного значения, Slow icon.png замедляет их на 30% на 2 секунды и помечает на 4 секунды.

    • Минимальный урон: 70 / 105 / 140 / 175 / 210 (+ 70% силы умений)

    Скорость передвижения Йорика, Туманных ходоков и Туманной девы увеличена на 20% при движении к помеченной цели.

    Подробнее об этой способности
    Траурный туман - это векторное умение массового поражения центробежного характера, предоставляющее временное ослабление.

    v e
    Панегирик островам
    Дальность: 600
    Стоимость: 100 маны
    Перезарядка: 160 / 150 / 140
    Eulogy of the Isles.png

    Активация: Йорик призывает на поле боя Туманную деву и нескольких Туманных ходоков. Дева существует до тех пор, пока её не убьют.

    • Число призываемых ходоков: 2 / 3 / 4

    Йорик наносит дополнительный магический урон своими автоатаками цели Туманной девы с перезарядкой в 2 секунды.

    • Дополнительный урон: 5 / 7.5 / 10% максимального запаса здоровья цели
    Подробнее об этой способности
    Панегирик островам - это нацеленное на землю умение, призывающее питомца.

    Дополнительная информация:

    • Если призвать Туманную деву на линии, то она начнет продвигать эту линию.

    Питомцы Править

    Тип управления Автономный
    Тип питомца Миньон
    Эффекты способности Не накладывает эффектов способностей.
    Защита

    Атаки Туманного ходока могут Blind icon.png промахиваться, от них можно Counter Strike.png уклониться и их можно Aegis Protection.png блокировать. Также на них действует Disarm icon.png Обезоруживание

    Умения

    Бесконечный марш

    Туманный ходок остается около хозяина, пока тот не вступит в бой на линии. После этого ходок продолжит продвигать линию, нападая на любого противника на своем пути, пока не умрет.

    Разложение

    Туманный ходок умрет, если отойдет более чем на 1200 единиц от хозяина.

    Ненасытный

    Туманный ходок получает бонус к передвижению от Mourning Mist.png Траурный туман, и вдобавок может совершить рывок к отмеченной этим умением цели.

    Нечестивый завет

    В отличие от других питомцев, Туманный ходок не стоит в приоритете башен перед осадным миньоном, но стоит выше по приоритету, чем Туманная дева. Атаки Туманного ходока накладывают эффект вампиризма и Corrupting Potion item.png Вредоносного зелья, но никаких других эффектов при попадании или способностей не накладывают.

    Тип управления Автономный
    Тип питомца Миньон
    Эффекты способности Не накладывает
    Защита

    Атаки Туманной девы могут Blind icon.png промахиваться, от них можно Counter Strike.png уклониться и их можно Aegis Protection.png блокировать. Также на них действует Disarm icon.png Обезоруживание

    Умения

    Бесконечный марш

    Туманная дева остается около хозяина, пока тот не вступит в бой на линии. После этого Дева продолжит продвигать линию, нападая на любого противника на своем пути, пока не умрет.

    Омен

    Туманная дева помечает любую цель, которая не является строением, позволяя Йорику активировать метку и нанести дополнительный магический урон следующей автоатакой. Повторно метку можно наложить через 2 секунды после её активации.

    Немертвая орда

    Во время призыва Туманная дева в свою очередь призывает нескольких Туманных ходоков со своей стороны. Пока на её стороне меньше 4 ходоков, она призывает нового за каждого погибшего рядом противника.

    Ненасытная

    Туманная дева получает бонус к передвижению от Mourning Mist.png Траурный туман, а если хозяин вступает в бой с вражеским чемпионом, то немедленно переключается на него.

    Нечестивый завет

    В отличие от других питомцев, Туманная дева не стоит в приоритете башен перед осадным миньоном. Атаки Туманного ходока накладывают эффект вампиризма и Corrupting Potion item.png Вредоносного зелья, но никаких других эффектов при попадании или способностей не накладывают.

    СсылкиПравить