HealthRegenIcon Здоровье 580 +70 AttackDamageIcon Сила атаки 50 +3
HealthRegenIcon Восст. здоровья 6.9 +0.85 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.69  (+ 0 +2.8%)
ManaRegenIcon Мана 450 +60 ArmorIcon Броня 22 +3.5
ManaRegenIcon Восст. маны 6.2 +0.75 MRIcon Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon Дальность 125 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 330

Умения Править

v e
Друг леса
Friend of the Forest

Иверн не имеет возможности атаковать лесных монстров, за исключением эпических (DragonSquare.png Драконов или Baron NashorSquare.png Нашора), в свою очередь те на нападют на Лесного отца. Вместо этого, при попытке атаковать лагерь монстра, Иверн в течение 2.5 выращивает рощу.

Затраты ресурсов для выращивания рощи:

174 - 135 - 161 - 67 (зависит от уровня) здоровья - маны. Время роста рощи: 40 - 6 (зависит от уровня) (42 - 2 × Уровень чемпиона)

Когда роща вырастает, Иверн может выпустить на волю обитавших в ней монстров, получая в награду опыт и золото. Использование заклинания призывателя Smite.png Кара мгновенно завершает создание рощи.

Начиная с 5 уровня, при освобождении Blue SentinelSquare.png Синего голема или Red BramblebackSquare.png Красного огнедрева остается росток, который союзные чемпионы могут подобрать, чтобы получить копию усиления, полученного Иверном. Если монстра убивает союзник, то появившийся росток может подобрать только Иверн.

Освобождение лагерей, в которых был убит вожак, происходит мгновенное, и не требует затрат ресурсов.

Подробнее об этой способности
Друг леса - это пассивное умение, изменяющее механику взаимодействия с лесными монстрами, которое можно рассматривать как усиление.