HealthRegenIcon Здоровье 524.4 +80 AttackDamageIcon Сила атаки 54.208 +3.1
HealthRegenIcon Восст. здоровья 6.255 +0.6 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.656  (+ 0 +2%)
ManaRegenIcon Мана 384 +47 ArmorIcon Броня 21.544 +3.3
ManaRegenIcon Восст. маны 6 +0.8 MRIcon Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon Дальность 550 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 325

Умения Править

v e
Вспыльчивость
Постоянная перезарядка: 12
Short Fuse

Пассивно: автоатака Зиггса периодически нанесят дополнительно 20 - 160 (зависит от уровня) (+ 30% / 40% / 50% силы умений) магического урона. Вражеским строениям наносится двое больше урона.

Каждый раз, когда Зиггс использует умение, перезарядка этого эффекта сокращается на 4 / 5 / 6 секунд.

Подробнее об этой способности
Вспыльчивость - это пассивное умение, предоставляющее эффект при попадании.

v e
Прыгающая бомба
Дальность: 850 / 1400 / 150 / 180
Стоимость: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 маны
Перезарядка: 6 / 5.5 / 5 / 4.5 / 4
Bouncing Bomb

Активация: Зиггс бросает в выбранную область бомбу, которая может отскочить дважды. При столкновении с противником или после двух отскоков бомба взрывается, нанося магический урон всем противникам вокруг.

  • Урон: 75 / 120 / 165 / 210 / 255 (+ 65% силы умений)

Дальность отскока зависит от первоначального расстояния между Зиггсом и выбранной областью.

Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Бомба подчиняется обычным правилам физики игры: так, её можно швырнуть через препятствие, при условии, что конечная точка является проходимой областью.
    • Если бомба приземляется на непроходимый элемент ландшафта, она немедленно взрывается.
    • Бомба может перелетать через противников (работает только для первоначального броска, но не при дальнейших отскоках).

v e
Взрывпакет
Дальность: 1000 / 325 / 400 / 250
Стоимость: 65 маны
Перезарядка: 26 / 24 / 22 / 20 / 18
Satchel Charge

Активация: Зиггс бросает в выбранную область заряд взрывчатки, который взрывается через 4 секунды или при повторной активации. На время существования взрывчатка дает Sight icon обзор области вокруг себя.

  • Урон: 70 / 105 / 140 / 175 / 210 (+ 35% силы умений)

Взрыв заряда наносит магический урон всем противникам в области поражения, а также Airborne icon отбрасывает их. Зиггс также может быть отброшен, хотя и не получит урона.

Взрыв заряда мгновенно уничтожает башни, у которых осталось здоровья меньше определенного значения.

  • Предел здоровья башни: Менее 25 / 27.5 / 30 / 32.5 / 35% макс. здоровья
Подробнее об этой способности
Взрывпакет - нацеленное на землю умение массового поражения, предоставляющий эффект контроля, действующий как на противников, так и на самого Зиггса.

Дополнительная информация:

  • Перезарядка умения начинается при его активации
  • Если повторно активировать умение, пока взрывчатка летит, то она взорвется в момент приземления.
  • Чем ближе Зиггс или противник стоят к взрывчатке, тем дальше они будут отброшены.
  • Зиггс невосприимчив к отбрасыванию умения, если он поддерживает Teleport.png Телепорт или Recall.png Возвращение

v e
Минное поле
Дальность: 900 / 325
Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 маны
Перезарядка: 16
Hexplosive Minefield

Активация: Зиггс бросает в выбранную область скопление мин, которые взрываются при контракте с противником, нанося ему магический урон и Slow icon замедляя его на 1.5 секунды. Враги, подорвавшиеся на мине, получают от последующих только 40% урона.

  • Урон за мину: 40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 30% силы умений)
  • Максимальный урон одной цели: 200 / 325 / 450 / 575 / 700 (+ 150% силы умений)
  • Slow: 20 / 25 / 30 / 35 / 40%

Мины обезвреживаются через 10 секунд после установки.

Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Минное поле дает Sight icon обзор области, пока существует.
  • Хотя взрыв мины наносит урон только одной цели, данное умение все равно считается умением массового поражения.

v e
Страшно большая бомба
Дальность: 5300 / 550 / 275
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 120 / 105 / 90
Mega Inferno Bomb

Активация: Зиггс запускает свое лучшее творение - Страшно большую бомбу - в выбранную точку. При приземлении бомба наносит магический урон всем пораженным противникам, причем миньонам наносится вдвое больше урона.

  • Урон: 300 / 450 / 600 (+ 110% силы умений)

Враги в эпицентре взрыва получают максимальный урон, а находящиеся дальше - только две трети этого урона.

  • Уменьшенный урон: 200 / 300 / 400 (+73.3% силы умений)
Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Область взрыва Зиггс и его союзники видят с самого начала, а противники - только перед самым приземлением бомбы.
  • Бомба предоставляет небольшой обзор в полете и отображается на миникарте.
  • При стрельбе на максимальное расстояние бомба летит 3.5 секунды, при стрельбе в упор - 2 секунды.