HealthRegenIcon.png Здоровье 514.4 +80 AttackDamageIcon.png Сила атаки 54.7 +3
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 5.42 +0.55 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +1.36%)
ManaRegenIcon.png Мана 316.96 +47 ArmorIcon.png Броня 21.88 +3.5
ManaRegenIcon.png Восст. маны 6 +0.8 MRIcon.png Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon.png Дальность 525 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 340

Умения Править

v e
Всплеск маны
Постоянная перезарядка: 12
Mana Surge.png

Следующая автоатака Зерата восстановит 30 - 195 (зависит от уровня) маны (в два раза больше, если поражен вражеский чемпион).

Подробнее об этой способности
Всплеск маны - это пассивное умение, предоставляющее эффект при попадании.

Дополнительная информация:

  • Пассивный эффект потрачен не будет, если у Зерата максимум маны.

v e
Магический разряд
Дальность: 750-1400
Стоимость: 80 / 90 / 100 / 110 / 120 маны
Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
Arcanopulse.png

Первая активация: Зерат поддерживает умение в течение 3 секунд. В этот период он передвигается на 50% медленнее, а также не может использовать автоатаки или другие умения. Спустя первые 1.5 секунды поддержания умения, его радиус поражения значительно увеличивается.

Вторая активация: После краткой задержки Зерат выпускает в выбранном направлении энергетический луч, наносящий магический урон всем пораженным целям.

  • Урон: 80 / 120 / 160 / 200 / 240 (+ 75% силы умений)

Если Магический разряд не будет повторно активирован в течение 3 секунд, умение будет отменено, а Зерат получит обратно половину потраченной на него маны.

Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Перезарядка Магического разряда начинается после выпуска луча, а не в момент активации.
  • В краткий период, когда Зерат выпускает Магический разряд, он становится невосприимчив к эффектам контроля (которые подейдствуют сразу же, как только луч будет выпущен).
    • Однако прервать выпуск все же можно, убив Зерата.
  • Если Зерата столкнули в момент запуска луча, то тот будет выпущен с первоначальной позиции Зерата.
  • Если Зерат умирает во время подготовки умения, то оно выпущено не будет.

v e
Око разрушения
Дальность: 1100 / 200 / 50
Стоимость: 70 / 80 / 90 / 100 / 110 маны
Перезарядка: 14 / 13 / 12 / 11 / 10
Eye of Destruction.png

Активация: Зерат призывает в выбранную область взрыв тайной энергии, которая спустя 0.5 секунды наносит магический урон всем противникам и Slow icon.png замедляет их на 2.5 секунд на 10%.

  • Урон: 60 / 90 / 120 / 150 / 180 (+ 60% силы умений)

Противникам в центральной области наносится увеличенный урон, а накладываемое замедление усиливается. Увеличенное замедление уменьшается до 10% за время действия.

  • Увеличенный урон: 90 / 135 / 180 / 225 / 270 (+ 90% силы умений)
  • Увеличенное замедление: 60 / 65 / 70 / 75 / 80%
Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • У умения есть небольшое время подготовки (0.2 секунды), по истечении которого взрыв будет неизбежен.
    • В это время умение ещё можно прервать, убив Зерата. В таком случае, будет показана анимация завихрения, однако урон нанесен не будет.
    • Если Зерат переместится (не по своей воле) в ходе подготовки умения, то Око разрушения все равно будет выпущено в выбранную точку, даже если она будет находиться за пределами радиуса активации.
  • Око разрушения предоставляет обзор области поражения во время действия и недолго после взрыва.

v e
Поражающая сфера
Дальность: 1050 / 60
Стоимость: 60 / 65 / 70 / 75 / 80 маны
Перезарядка: 13 / 12.5 / 12 / 11.5 / 11
Shocking Orb.png

Активация: Зерат выпускает в выбранном направлении сферу энергии, которая сталкиваясь с первым противником, наносит ему магический урон и Stun icon.png оглушает его на 0.75-2 секунды. Время оглушения прямо пропорционально пройденной дистанции.

  • Урон: 80 / 110 / 140 / 170 / 200 (+ 45% силы умений)
Подробнее об этой способности
Поражающая сфера - это направленное линейное умение, чей снаряд летит до первого столкновения с противником, предоставляющее эффект контроля.

Дополнительная информация:

  • Скорость полета снаряда: 2300.
  • Максимальное время оглушения достигается на расстоянии 1050 единиц.

v e
Мистический ритуал
Дальность: 3200 / 4400 / 5600
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 130 / 115 / 100
Rite of the Arcane.png

Активация: Зерат становится неподвижным на 10 секунд. В это время он невосприимчив к любым умениям, сдвигающим с места и получает возможность использовать до трех снарядов Rite of the Arcane.png Магического залпа, однако теряет возможно использовать другие умения.

Rite of the Arcane.png Магический залп: Зерат выпускает заряд тайной энергии в выбранную область, которые попадают в точку спустя 0.6 секунд, нанося магический урон всем пораженным врагам.

  • Урон: 190 / 245 / 300 (+ 43% силы умений)
  • Максимальный урон одной цели: 570 / 735 / 900 (+ 129% силы умений)

Мистический ритуал можно прервать досрочно, отдав команду на передвижение или автоатаку. Если не был выпущен ни один снаряд, то перезарядка умения сокращается на 50%. Эффекты контроля (за исключением сдвигающих) также прервут умение, однако вне зависимости от условий, перезарядка у него уменьшена не будет.

Подробнее об этой способности
  • Накладывает эффекты способностей как умение массового поражения.
  • Дополнительная информация:

    • Мистический ритуал имеет краткое время подготовки, когда Зерат принимает свою истинную форму. В этот момент происходит разворачивание области поражения абсолютного умения.
      • Окружность, обозначающая радиус поражения Магического залпа видна и союзникам, и противникам.
    • Первая активация Мистического ритуала не запустит автоматически первый снаряд умения. Для запуска Магических залпов необходимы дополнительные активации.
    • Запуск самих снарядов Магического залпа не требует маны.
    • Магические залпы имеют 0.6-секундную перезарядку (время полета снаряда), которая не может быть уменьшена сокращением перезарядки.
    • Магические залпы предоставляют обзор пораженной области на небольшой промежуток времени.
    • Каждый запуск Магического залпа считается использованием умения для таких предметов и эффектов как Tear of the Goddess item.png Слеза богини или Force Pulse.png Выброс силы.
    • Зерат невосприимчив только к вражеским перемещающим эффектам: Dark Passage.png Тёмный путь, Fate's Call.png Зов судьбы и союзный Devour.png Хватай-глотай могут подействовать на него.