HealthRegenIcon Здоровье 589.2 +90 AttackDamageIcon Сила атаки 53.04 +3
HealthRegenIcon Восст. здоровья 7.425 +0.85 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +2.25%)
ManaRegenIcon Мана 297.2 +40 ArmorIcon Броня 26.048 +3.6
ManaRegenIcon Восст. маны 6 +0.8 MRIcon Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon Дальность 150 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 345

Умения Править

v e
Клинок лунного сияния
Moonsilver Blade

Каждая третья последовательная автоатака Дианы рассекает ближайших врагов нанося 20 - 250 (зависит от уровня) (+ 80% силы умений). Счётчик сбрасывается, если Диана не атаковала в течение 3.5 секунды.

Скорость атаки Дианы увеличена на 20%.

Подробнее об этой способности
Клинок лунного сияния - это пассивное двухчастное умение.
  • Не накладывает эффекты способности.
  • Усиленная атака накладывает остальные эффекты при попадании.
  • Banshee's Veil item.png Щиты от умений: заблокируют урон.
  • Дополнительная информация:

    • Цель Дианы может избежать урона от рассечения, использовав умение-перенос, поскольку этот эффект имеет небольшую задержку.
    • Когда Диана готова произвести усиленную автоатаку, это видно и союзникам, и противникам.
    • Центром умения является не цель автоатаки, а сама Диана.

    v e
    Удар полумесяца
    Дальность: 830
    Стоимость: 55 маны
    Перезарядка: 10 / 9 / 8 / 7 / 6
    Crescent Strike

    Активация: Диана создает заряд лунной энергии, который идет по дуге к выбранной точке, нанося магический урон всем задетым противникам и помечая их Лунным светом на 3 секунды.

    • Урон: 60 / 95 / 130 / 165 / 200 (+ 70% силы умений)

    Лунный свет Sight icon раскрывает противников.

    Подробнее об этой способности
    Удар полумесяца - это направленное умение массового поражения нестандартной формы.

    v e
    Бледный каскад
    Дальность: 200
    Стоимость: 60 / 70 / 80 / 90 / 100 маны
    Перезарядка: 10
    Pale Cascade

    Активация: Диана получает щит и создает вокруг себя три сферы на 5 секунд, которые вращаются вокруг Дианы и взрываются при столкновении с врагами, нанося магический урон.

    • Урон за сферу: 22 / 34 / 46 / 58 / 70 (+ 20% силы умений)
    • Сила щита: 40 / 55 / 70 / 85 / 100 (+ 30% силы умений)

    Если взорвутся все 3 сферы, то щит накладывается повторно, а его продолжительность обновится. Объем дополнительного щита суммируется с начальным.

    • Максимальный урон: 66 / 102 / 138 / 174 / 210 (+ 60% силы умений)
    • Максимальный щит: 80 / 110 / 140 / 170 / 200 (+ 60% силы умений)
    Подробнее об этой способности
    Бледный каскад - это ауроподобное умение массового поражения, предоставляющее щит.

    Дополнительная информация:

    • Бледный каскад не требует времени на подготовку и не отменяет предыдущих действий Дианы.

    v e
    Притяжение Луны
    Дальность: 350
    Стоимость: 70 маны
    Перезарядка: 26 / 24 / 22 / 20 / 18
    Moonfall

    Активация: Диана Sight icon раскрывает, а затем Airborne icon притягивает всех врагов вокруг себя, при этом после Slow icon замедляя их на 2 секунды.

    • Замедление: 35 / 40 / 45 / 50 / 55%
    Подробнее об этой способности
    Притяжение Луны - это ауроподобное умение массового поражения, предоставляющее 2 эффекта контроля

    v e
    Лунный рывок
    Дальность: 825
    Стоимость: 50 / 65 / 80 маны
    Перезарядка: 25 / 20 / 15
    Lunar Rush

    Активация: Диана совершает рывок к выбранному противнику, нанося ему магический урон.

    • Урон: 100 / 160 / 220 (+ 60% силы умений)

    Если на противника была наложен эффект Лунного света, то перезарядка умения будет обнулена, а этот эффект будет снят со всех целей.

    Подробнее об этой способности
    Лунный рывок - это нацеленное умение, предоставляющее рывок.

    Дополнительная информация:

    • Если Диана находится рядом с противником при использовании Лунного рывка на него, то она будет размещена за его спиной.
    • Если цель использована перенос, в то время как Диана совершила рывок, то она последует за ней.
    • Рывок может быть прерван эффектами контроля, но если на цели был Лунный свет, то перезарядка умения все равно обнулится.