HealthRegenIcon Здоровье 498.44 +83 AttackDamageIcon Сила атаки 55.88 +1.66
HealthRegenIcon Восст. здоровья 5.42 +0.55 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.658  (+ 0 +4%)
ManaRegenIcon Мана 231.8 +35 ArmorIcon Броня 19.012 +3.4
ManaRegenIcon Восст. маны 6.97 +0.4 MRIcon Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon Дальность 550 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 330

Умения Править

v e
Ночной охотник
Дальность: 2000
Night Hunter

Вейн получает 30 к скорости передвижения, если движется в сторону видимого вражеского чемпиона.

Подробнее об этой способности
Ночной охотник - это пассивное самонацеленное умение, предоставляющее условно постоянное усиление.

Дополнительная информация:

  • Вейн необязательно должна двигаться в сторону чемпиона, достаточно, чтобы она стояла к нему лицом.
  • Вражеские чемпионы, скрывшиеся в Тумане Войны, кустах, или ушедшие в невидимость, не активируют умение.
  • Усиление от Ночного охотника действует в течение краткого периода сразу после того, как Вейн теряет врага из виду.

v e
Кувырок
Дальность: 300
Стоимость: 30 маны
Перезарядка: 6 / 5 / 4 / 3 / 2
Tumble

Активация: Вейн стремительно совершает кувырок, и следующая её автоатака в течение 7 секунд нанесет дополнительный физический урон.

  • Дополнительный урон: 30 / 35 / 40 / 45 / 50% силы атаки
Подробнее об этой способности
Кувырок - это направленное умение-рывок, предоставляющее эффект при попадании.

Дополнительная информация:

  • Кувырок сбрасывает таймер автоатак Вейн, однако при достаточно малой паузе между атаками (большой скорости атаки), это становится недостатком и уменьшает общий урон.
  • Перезарядка умения начнется только после траты усиленной автоатаки, либо спустя 6 секунд.
    • Если цель усиленной автоатаки стала неуязвимой, пока летит болт, перезарядка умения начнется все равно, а усиление будет потрачено.
  • Кувырок не позволит Вейн преодолевать элементы ландшафта, однако она может проходит сквозь миньонов и монстров во время кувырка.
    • С помощью Кувырка можно покинуть временные препятствия (например, Cataclysm.png Cataclysm).

v e
Серебряные стрелы
Silver Bolts

Пассивно: Последовательные автоатаки Вейн против одной цели помещают её зарядами Серебряных стрел на 3 секунды, которые внешне выглядят как серебристые кольца вокруг жертвы. Третья последовательная атака или умение против одной и той же цели поглощают заряды, нанося чистый урон.

  • Урон: (+ 6 / 7.5 / 9 / 10.5 / 12% максимального запаса здоровья цели)

Нейтральным монстрам наносится не более 200 урона.

  • Минимальный урон: 40 / 60 / 80 / 100 / 120
Подробнее об этой способности
Серебряные стрелы - это пассивное самонацеленное умение, предоставляющее эффект при попадании/эффект способности.

Дополнительная информация:

  • Серебряные стрелы невозможно отключить.
  • Если Вейн меняет цель, все заряды умения снимаются с предыдущей цели.
  • При использовании Runaan's Hurricane item.png Урагана Рунаан эффект накладывается только на основную цель автоатак.

v e
Приговор
Дальность: 550 / 470
Стоимость: 90 маны
Перезарядка: 20 / 18 / 16 / 14 / 12
Condemn

Активация: Вейн выпускает мощный болт из своего арбалета на спине в выбранного противника, нанося ему физический урон и Airborne icon отбрасывая его назад.

  • Урон: 45 / 80 / 115 / 150 / 185 (+ 50% доп. силы атаки)

Если отброшенная цель сталкивается со стеной или иным препятствием, они получают такой же урон снова и Stun icon оглушаются на 1.5 секунд.

  • Максимальный урон: 90 / 160 / 230 / 300 / 370 (+ 100% доп. силы атаки)
Подробнее об этой способности
Приговор - нацеливаемое умение, предоставляющее эффект контроля.

Дополнительная информация:

  • Направление отбрасывания при помощи Приговора зависит от направления движения Вейн и противника в момент, когда болт поражает жертву.
  • В некоторых случаях Приговор не прерывает Suppression icon парализацию
  1. REDIRECT Template:Character icon или MalzaharSquare.png Мальзахара.
  • В отличие от большинства умений, Приговор по механике схож с базовыми атаками при расчете своего радиуса активации, поскольку он учитывает хитбокс (реальный размер модели) чемпиона. Из-за этого для больших чемпионов радиус умения может казаться бóльшим, чем обычно.
  • Приговор оглушит врага, даже если впечатает его во временное препятствие: Cataclysm.png Катаклизм Jarvan IVSquare.png Джарвана IV Crystallize.png Кристаллизация AniviaSquare.png Анивии, Emperor's Divide.png Разделяй и властвуй AzirSquare.png Азира и Pillar of Ice.png Столб льда TrundleSquare.png Трандла.

v e
Последняя битва
Стоимость: 80 маны
Перезарядка: 100 / 85 / 70
Final Hour

Активация: Вейн увеличивает свою силу атаки на некоторое время, а некоторые её умения приобретают новые свойства.

  • Длительность: 8 / 10 / 12

Night Hunter.png Ночной охотник: Эффект усилен в три раза (90 к скорости передвижения в сторону противника).

  • дополнительная сила атаки: 30 / 50 / 70

Tumble.png Кувырок: При активации дает Twilight Shroud невидимость на 1 секунду.

Подробнее об этой способности
Последняя битва - это самонацеленное умение, предоставляющее временное усиление.

Дополнительная информация:

  • Последняя битва не требует времени на подготовку и не отменяет предыдущих приказов.
  • Невидимость активируется немедленно в начале Tumble.png Кувырка, но любое действие, кроме как передвижение, раскроет её раньше времени.
  • Пока активна Последняя битва, Вейн использует свой заплечный арбалет.