HealthRegenIcon.png Здоровье 592.64 +98 AttackDamageIcon.png Сила атаки 62.43 +3.375
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 8.39 +0.8 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.679  (+ 0 +2.88%)
ManaRegenIcon.png Мана 240.4 +30 ArmorIcon.png Броня 25.88 +3.5
ManaRegenIcon.png Восст. маны 8.105 +0.6 MRIcon.png Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon.png Дальность 125 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 345

Умения Править

v e
Вечная жажда
Eternal Hunger.png

Пассивно: Автоатаки Варвика наносят 10 - 44 (зависит от уровня) дополнительного магического урона.

Если у Варвика осталось менее 50% здоровья, то автоатаки будут исцелять его на ту же величину.

Если у Варвика осталось менее 25% здоровья, то эффект исцеления (но не урон) будет усилен втрое.

Подробнее об этой способности
Вечная жажда - это пассивное умение, предоставляющее эффект при попадании.

Дополнительная информация:

  • Исцеление от атаки не зависит от магического сопротивления жертвы или модификаторов урона (как положительных на Варвике, так и отрицательных на цели).

v e
Челюсти зверя
Стоимость: 50 / 60 / 70 / 80 / 90 маны
Перезарядка: 6
Jaws of the Beast.png

Активация: Варвик совершает рывок к выбранной цели и кусает её, нанося магический урон и накладывая эффекты при попадании. Варвик также исцеляется на некоторый процент от урона.

  • Урон: + 120% силы атаки (+ 90% силы умений)
    (+ 6 / 7 / 8 / 9 / 10% макс. здоровья цели)

При удержании умения Варвик сомкнет зубы на этой цели и запрыгнет за её спину. В таком положении Варвик будет Disarm icon.pngSilence icon.png усмирен, и будет следовать за целью, даже если та попытается использовать рывок или перенос.

  • Процент исцеления: 30 / 40 / 50 / 60 / 70%
Подробнее об этой способности
Челюсти зверя - это нацеливаемое умение, накладывающее эффекты при попадании и предоставляющие исцеление. При удержании это умение накладывает эффект контроля на Варвика.

Дополнительная информация:

  • Механика использования умения аналогична Piercing Arrow.png Пронзающая стрела, т.е. для использования второй компоненты умения, игрок должен держать клавишу Q зажатой все время Варвика в рывке к цели.
    • Варвик может в любое время отцепиться от цели, стоит только отпустить Q.

v e
Кровавая охота
Дальность: Вся карта / 5000
Стоимость: 70 маны
Перезарядка: 120 / 105 / 90 / 75 / 60
Blood Hunt.png

Пассивно: Варвик получает дополнительную скорость атаки против целей, у которых осталось менее 50% здоровья.

  • Скорость атаки: 50 / 65 / 80 / 95 / 110%

Помимо этого, все чемпионы, удовлетворяющие этому условию, помечаются, а кратчайший путь к ним отмечается дорожкой, которую видит Варвик и его союзники. При движении к раненой цели скорость передвижения Варвика увеличивается. Бонус к скорости атаки и передвижению утраивается, если у цели осталось менее 20% здоровья

  • Скорость передвижения: 35 / 40 / 45 / 50 / 55%

Активация: Варвик на короткое время узнает направления ко всем чемпионам, а затем отмечает ближайшего вражеского чемпиона как цель охоты вне зависимости от его запаса здоровья.

Умения нельзя активировать во время боя с чемпионом. Время перезарядки умения сокращается вдвое, если ни один чемпион не был отмечен для охоты.

Подробнее об этой способности
Кровавая охота - это двухчастное умение.
  • Данное умение не наносит урон непосредственно.
  • Не накладывает эффекты способности.
  • Дополнительная информация:

    • Кровавая охота предоставляет обзор наподобие Закапывание Закапывание, т.е. он может знать местоположение противника, однако не видит его так, чтобы выбрать в качестве цели.
    • Наикратчайший путь к цели не учитывает предыдущий маршрут жертвы и обновляется только исходя её текущих координат.
      • Тем не менее, кратчайший путь будет подстраиваться под маршрут Варвика.

    v e
    Первобытный рёв
    Стоимость: 40 маны
    Перезарядка: 15 / 14 / 13 / 12 / 11
    Primal Howl.png

    Активация: Весь получаемый Варвиком урон уменьшается на 2.5 секунды или до повторной активации

    • Уменьшение урона: 35 / 40 / 45 / 50 / 55%
    Primal Howl 2.png

    По истечении времени действия усиления или при повторной активации Варвик издает вой, который заставляет ближайших противников Fear icon.png испугаться на 1 секунду.

    Если во время рывка Infinite Duress.png Бесконечной жестокости Варвик был под действием усиления, то при приземлении он немедленно завоет, испугав всех, кроме цели умения.

    Подробнее об этой способности
    Первобытный рёв - это двухфазное умение.
  • Данное умение не наносит урон непосредственно.
  • Не накладывает эффекты способности.

  • v e
    Бесконечная жестокость
    Дальность: 250% от мгновенного значения скорости передвижения
    Стоимость: 100 маны
    Перезарядка: 110 / 90 / 70
    Infinite Duress.png

    Активация: Варвик совершает рывок в выбранном направлении, Suppression icon.png парализуя первого задетого чемпиона на 1.5 секунды.

    При попадании в чемпиона Варвик наносит ему магический урон 3 раза, каждый раз накладывая эффекты при попадании, и исцеляет себя на величину нанесенного урона.

    • Урон за удар: 58.33 / 116.67 / 175 (+ 55.83% доп. силы атаки)

    Во время рывка Варвик невосприимчив к любым эффектам контроля, однако во время поддержания умения его можно Silence icon.png прервать.

    • Максимальный урон: 175 / 350 / 525 (+ 167.5% доп. силы атаки)
    Подробнее об этой способности
    Бесконечная жестокость - это поддерживаемое направленное умение, предоставляющее эффект контроля.

    Дополнительная информация:

    • Варвик продолжит наносить цели урон, даже если она сумела перенестись или её насильно сдвинули с места.