HealthRegenIcon.png Здоровье 582.6 +95 AttackDamageIcon.png Сила атаки 61.54 +3.5
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 8.51 +0.75 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +1.13%)
ManaRegenIcon.png Мана 267.2 +40 ArmorIcon.png Броня 24.38 +3.5
ManaRegenIcon.png Восст. маны 6 +0.8 MRIcon.png Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon.png Дальность 125 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 325

Умения Править

v e
Щит маны
Постоянная перезарядка: 90
Mana Barrier.png

Пассивно: Когда уровень здоровья Блицкранкa опускается ниже 20% от максимального запаса здоровья, он получает щит в размере 50% от его текущей маны на 10 секунд.

Подробнее об этой способности
Щит маны - это пассивное умение, предоставляющее щит.

Дополнительная информация:

  • Время восстановления Щита маны начинается тогда, когда щит активируется.
  • Любой урон, который снижает здоровье Блицкранка ниже 20% от его макс. здоровья сначала уходит в Щит маны.
  • Если Блицкранк убит от урона превышающий 20% от его макс. здоровья (например, от взрывного урона), то Щит маны не активируется и не уходит на перезарядку.
  • Если здоровье Блицкранка уже ниже 20% от макс. здоровья, когда Щит маны перезарядился, он не будет активирован, пока Блицкранк снова не получит урон.

v e
Ракетный захват
Дальность: 925
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 20 / 19 / 18 / 17 / 16
Rocket Grab.png

Активация: Блицкранк выпускает свою правую руку в выбранном направлении. Первый пораженный враг получит магический урон, после чего будет притянут к Блицкранку и Stun icon.png оглушен на 0.5 секунды.

  • Урон: 80 / 135 / 190 / 245 / 300 (+ 100% силы умений)
Подробнее об этой способности
Ракетный захват - это направленное умение, предоставляющее эффект контроля, чей снаряд сталкивается с первой пораженной целью.
  • Скорость снаряда: 1750
  • Накладывает эффекты способности как способность на одну цель.
  • Дополнительная информация:

    • Ракетный захват требует 0.25 секунды на активацию.
    • Ракетный захват может задеть и притянуть Twilight Shroud.png невидимых бойцов. Это умение не будет сразу раскрывать невидимых врагов, но сможет/будет раскрывать АкалиSquare.png Акали, EvelynnSquare.png Эвелинн и TeemoSquare.png Тимо в связи с нарушением условий их скрытности.
    • Препятствия на пути не помешают Блицкранку успешно притянуть противника (исключение - Emperor's Divide.png Разделяй и Властвуй AzirSquare.png Азира.
    • Ракетный захват не притянет Baron Nashor.png Барона Нашора, DragonSquare.png Дракона или VilemawSquare.png Вайлмо, хотя он всё равно нанесёт им урон.
    • Ракетный захват нанесёт урон H-28G Evolution Turret.png Эволюционирующая турель H-28G и выявит Шут из коробки Шут из коробки, но не ловушку Шако к себе. Невидимые коробки не получат урон и не будут притянуты.
    • Блицкранк автоматически попытается атаковать противника, которого притянул.
    • Использованные вражескими чемпионами Cleanse.png Очищение, Remove Scurvy.png Заедание цинги или Quicksilver Sash item.png Кушак живого серебра во время притягивание не прервут Ракетный захват и чемпион достигнет Блицкранка.
    • Блицкранк не может использовать Flash.png Скачок если попадает в притянутую цель пока она не достигнет его.
    • Принудительные действия, подбрасывания и другие эффекты контроля, которые влияют на цель во время захвата, остановят его. [2].
    • Умения с кратким временем подготовки не прерываются Ракетным захватом (или какими-либо другими эффектами контроля), хотя сам чемпион будет схвачен.
      • Направленных умений, например Final Spark.png Последняя искра LuxSquare.png люкс, они будут срабатывать с точки применения независимо от положения чемпиона, когда заканчивается время произношения.
      • Для рывков и скачков, таких как Arcane Shift.png Магический сдвиг, заклинатель будет перемещаться в нужное место после времени произношения, независимо от эффектов контроля. Рука Блицкранка будет заметно растянута, но притягивание закончится неудачей.
    • Если Блицкранк перемещается во время применения Ракетного захвата после попадания в цель, то цель всё равно притянется к начальной точке использования.
    • Если Блицкранк стал ненацеливаемым во время успешного Ракетного захвата, цель последует за ним несмотря на это (актуально при применении Fate's Call.png Зова судьбы KalistaSquare.png Калисты).
      • Однако если Блицкранк стал ненацеливаемым до того как поразил цель, та будет притянута в его начальное положение.

    v e
    Ускорение
    Стоимость: 75 маны
    Перезарядка: 15
    Overdrive.png

    Активация: Блицкранк увеличивает свою скорость атаки и скорость передвижения на 5 секунд, причем последняя спадает до 10% за время действия.

    • Скорость передвижения: 70 / 75 / 80 / 85 / 90%
    • Скорость атаки: 30 / 38 / 46 / 54 / 62%

    Когда эффект Ускорения заканчивается, Блицкранк Slow icon.png замедляется на 30% на 1.5 секунды.

    Подробнее об этой способности
    Ускорение - это самонацеленное умение, предоставляющее самоусиление.

    Дополнительная информация:

    • Ускорение не требует времени на подготовку и не прерывает предыдущие действия Блицкранка.

    v e
    Силовой кулак
    Стоимость: 25 маны
    Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
    Power Fist.png

    Активация: Следующая автоатака Блицкранка нанесёт 100% силы атаки дополнительного урона и Airborne icon.png подбросит цель на 1 секунду.

    Подробнее об этой способности
    Силовой кулак - это самонацеленное умение, предоставляющее эффект при попадании и эффект контроля.

    Дополнительная информация:

    • Силовой кулак сбрасывает таймер автоатак Блицкранка.
    • Перезарядка Силового кулака начнется после успешного наложения эффекта при попадании или по истечении времени готовности.

    v e
    Статическое поле
    Дальность: 425 / 600
    Стоимость: 100 маны
    Перезарядка: 30
    Static Field.png

    Пассивно: Каждые 2.5 секунды, Блицкранк выпускает разряды электричества в случайного противника в малом радиусе, нанося им магический урон

    • Урон разряда: 100 / 200 / 300 (+ 20% силы умений)

    Активация: Блицкранк взрывает статическое поле, нанося магический урон врагам в среднем радиусе, и заставляет их Silence icon.png замолчать на 0.5 секунды.

    • Урон от взрыва: 250 / 375 / 500 (+ 100% силы умений)

    Пока умение на перезарядке, его пассивная часть не действует.

    Подробнее об этой способности
    Статическое поле - это двухчастное умение
  • Активная часть накладывает эффекты способностей как умение массового поражения.

    Дополнительная информация:

    • Пассивная часть Статического поля не может выбрать в качестве цели Twilight Shroud.png невидимых вражеских чемпионов.
    • Статическое поле пассивно может поразить вражеского бойца в Тумане Войны.
    • Во время нахождения Блицкранка в кустах, пассивная часть Статического поля может выбрать цель и поразить вражеского бойца вне кустов. Враги увидят визуальный эффект молнии, но местоположение Блицкранка не раскроется.

    References Править