Барьер
Barrier
Барьер
Эффект Защищает вашего чемпиона от 95 + (20 × уровень) урона в течение 2 секунд.
Перезарядка 210 секунд
Радиус На себя
Снимает невидимость Нет
Уровень 6
Пример
Действие заклинания Барьер

Барьер (англ. Barrier) - самонацеленное заклинание призывателя, которое предоставляет вашему чемпиону временный щит на 2 секунды.

Значение щита Править

Данная таблица демонстрирует силу щита в зависимости от уровня чемпиона, на которого этот щит накладывается.

Уровень Размер щита
1 115
2 135
3 155
4 175
5 195
6 215
7 235
8 255
9 275
10 295
11 315
12 335
13 355
14 375
15 395
16 415
17 435
18 455

Заметки Править

  • Barrier.png Барьер может использоваться под любыми эффектом контроля, кроме Suppression icon подавления..
  • Многие считают Барьер скромной версией Heal.png Исцеления по нескольким причинам:
    • Барьер действует только на одного чемпиона.
    • Барьер не принесет никакой выгоды, если использовать его не вовремя
    • Он не предоставляет никакого бонуса, например к скорости передвижения.
    • На максимальном уровне мощность Барьера превышает мощность Heal.png Исцеления только на 100 единиц.
    • Тем не менее, на барьер не влияют эффекты, уменьшающие исцеление.

История обновлений Править

V4.5:

  • Новый внешний вид.

V4.4:

  • Добавлены новые частицы и звук активации.

V4.1:

  • Иконка заклинания обновлена.

V3.14:

V1.0.0.152:

  • Барьер стал доступен в Ущелье Призывателей, Кристальном каньоне и Проклятом лесу..
  • Время перезарядки увеличено до 210 секунд со 125.
  • Формула расчета щита изменена с 95 + 20 × уровень с 100 + 25 × уровень.
  • Талант Summoner's Resolve (Season Three Mastery) Summoner's Resolve теперь увеличивает мощность щита на 20 единиц вместо того, чтобы уменьшать время его перезарядки на 20 секунд.
  • Продолжительность щита уменьшена с 4 секунд до 2.

V1.0.0.141: Добавлен в игру.