Использование умений Править

  • Essence Theft.png Похищение сущности AhriSquare.png Ahri предоставляет Ари существенную выживаемость, но зависит от наличия маны.
    • Исцеление от Essence Theft.png Похищение сущности лучше всего в использовании с Orb of Deception.png Сфера обмана, т.к. это умение позволяет задеть больше целей.
    • AhriSquare.png Ари может использовать Essence Theft.png Похищение сущности для проверки кустов и тумана войны на наличие чемпионов. Таким образом когда она произносит умения, и если же она попадёт в цель, то её пассивное умение получит заряды или Ари исцелится, если заряды заполнены. Имейте это ввиду, при игре.
  • Orb of Deception.png Сфера обмана - это скиллшот, похожий на бумеранг, то есть вы можете перемещаться на время действия умения, а на обратном пути умение по прямой линии вернётся к вам. Spirit Rush.png Призрачный рывок можно использовать, чтобы помочь манипулировать движением сферы на обратном пути к вам, во время суеты в командном бою. Но не используйте для этого абсолютное умение, если в этом нет действительной необходимости, т.к. урон от одного использованного шара является достаточно низким.
    • Не обманывайтесь низким уроном в описании Orb of Deception.png Сферы обмана - при полном использованном умении, сферы нанесут существенный урон, из-за того, что один видов урона будет чистым. Лучше всего использовать умение, когда против идёт к вам, от вас, стоит или на максимальной дальности умения.
    • Orb of Deception.png Сфера обмана отлично подходит для зачистки линии - умением можно ослабить или уничтожить небольшую волну миньон одним применением, если вы научитесь попадать по каждому миньону в волне, что довольно легко реализовать при достаточной практике. AhriSquare.png Ари can beat many champions that she can't in spell matchups alone by pushing large groups of minions at them. [1]
  • Повышая уровень Orb of Deception.png Сферы обмана и Fox-Fire.png Лисьего огня больше Charm.png Очарования; сделает вас основными источником урона в серединной стадии игры, хотя низкое время контроля от очарования является заметной потерей.
  • Вы можете использовать Orb of Deception.png Сфера обмана AhriSquare.png Ahri, Charm.png Очарование и Fox-Fire.png Лисий огонь в полёте, после использования Spirit Rush.png Призрачного рывка; после совершения рывка, умения поочерёдно активируются.
  • Charm.png Очарование, из всех умений Ари, является более универсальным, полезным и в состоянии перевернуть ход игры в определенном матче. Это одно из самых опасных умений контроля в игре, т.к. помимо нанесения урона, оно заставляет чемпиона выйти из безопасного места или укрытия. Тем не менее, это очень сложный в использовании скиллшот.
    • Инициация с Charm.png Очарования позволяет вам увеличить ваш урон, также цель не сможет увернуться от Orb of Deception.png Сферы обмана и примет на себя главный урон от Fox-Fire.png Fox-Fire's, при это всё это с увеличением урона в 20%.
    • В командных боях, использование Charm.png Очарование разделит вражескую команду. Обойдите противников и притяните врага ближе к вашей команде, или притяните вражеского сильного чемпиона, предпочтительнее керри поближе к вашим союзникам.
    • Charm.png Очарование может замедлить вражеский чемпионов, преследующих вас. Ари печально известный чемпион, которая наказывает преследователей, поражая их Orb of Deception.png Сфера обмана Fox-Fire.png Лисий огонь пока враг очарован. Также очаровывая их возле вышки или на ганке. Также это просто и полезно использовать и на убегающих от вас врагов.
    • Charm.png Очарование является также полезным для проверки кустов на наличие вражеского лесника. Использование Charm.png Очарование в кусты и слушать звуки при попадании умения или же следить, если анимация умение остановилось очень равно. Лучше использовать умение и потратить ману, убедившись, что там никого нет, чем не потратить ману за использование умения и быть жертвой ганка.
    • Если вы поразите врага Charm.png Очарованием и выйдете из зоны его видимости, например, в кусты, то он не будет следовать за вами, пока вы снова не войдёте в его поле зрения. Замедление сохраняется в любом случае.
    • В связи с относительно низкой скорости полёта снаряда от Charm.png Очарования, ваш враг может легко увернуться от него, если знает, когда вы будете его использовать. Чтобы вернуть элемент неожиданности, необходимо прикинуть дальность умения, и сразу же использовать Скачок или Призрачный рывок, и немедленно применить комбо. Это поймает ваших врагов врасплох, и сократит дистанцию для полёта ваших скиллшотов, таким образом, уменьшая время, когда враги смогут отреагировать.
  • Использование Spirit Rush.png Призрачного рывка в самом начале командного боя не является наилучшим выбором. Попробуйте сохранить его, чтобы спозиционировать себя для использования скиллшотов, для преследования оставшихся врагов, для побега, или для переворота командного боя, быстро используя взрывной урон в правильных чемпионов.
    • В начале игры, Spirit Rush.png Призрачный рывок отлично подходит для добивания убегающих врагов, т.к. у умения есть 3 заряда для использования, что позволяет безопасно атаковать врага под вышкой. Тем не менее, лучше всего будет сохранить последний заряд Spirit Rush.png Призрачного рывка для выхода из радиуса вышки. Если вы только что получили ваше абсолютное умение, то это очень важно, т.к. башня, как правило, сможет убивать вас за 2-3 выстрела на 6-м уровне.
    • Многие игроки видят только наступательный потенциал от Spirit Rush.png Призрачного рывка, но оно также может быть лучшим умением для спасения. Не бойтесь использовать его, чтобы спасти себя.
    • В частности, научитесь использовать Spirit Rush.png Призрачный рывок через тонкие стенки - в ранговых игрых особенно необходимо уметь спасаться через тонкие стены или преследовать раненых врагов, и никогда не промахиваться умениями сокращения расстояния.
    • Хотя Spirit Rush.png Призрачный рывок представляет из себя как одно заклинание, однако каждый рывок будет давать заряды Essence Theft.png Похищения сущности, таким образом, можно получить 9 зарядов, при использовании в командном бою или на миньонов.
    • Перезарядка Spirit Rush.png Spirit Rush's вполне разумна, и это умение в любом случае будет доступно при наступлении командного боя. Если вы сомневаетесь, используйте его или если вы совершили ошибку, используйте ещё один рывок, чтобы отступить назад.
  • Orb of Deception.png Сфера обмана, Charm.png Очарование и особенно Fox-Fire.png Лисий огонь действительно хороши для кайтинга врага и уменьшения уровня их здоровья. Это (кайтинг) является основой игры за AhriSquare.png Ари
  • Многие маги легко могут быть убиты, если пойманы бойцами на короткой дистанции, но Charm.png Очарование и Spirit Rush.png Призрачный рывок сделают AhriSquare.png Ари опаснее любого чемпиона, она поймает вас, а после легко избежит опасности. Она является более универсальной версией AkaliSquare.png Акали, обе имеют высокую мобильность и взрывной урон. Тем не менее, взрывной урон AhriSquare.png Ари сильнее влияет на танков (чистый урон), является массовым, и она имеет сильное умение контроля, в то время как AkaliSquare.png Акали обладает более сильным уроном в одну цель и не имеет скиллшотов.

Использование предметов Править

Recommended builds Править

Summoner's Rift
Starting Doran's Ring item Health Potion item2 24px
Essential Doran's Ring item Sorcerer's Shoes item Abyssal Scepter item
Offensive Rabadon's Deathcap item Void Staff item Deathfire Grasp item
Defensive Rylai's Crystal Scepter item Zhonya's Hourglass item Guardian Angel item
Consumables Health Potion item Mana Potion item Sight Ward item

The Howling Abyss
Starting Boots of Speed item Health Potion item2 Mana Potion item Ruby Crystal item Amplifying Tome item
Essential Sorcerer's Shoes item Haunting Guise item Abyssal Scepter item
Offensive Rabadon's Deathcap item Void Staff item Morellonomicon item Liandry's Torment item
Defensive Rylai's Crystal Scepter item Zhonya's Hourglass item
Consumables Health Potion item Mana Potion item
The Crystal Scar
Starting Boots of Speed item Health Potion item2 Prospector's Ring item
Essential Sorcerer's Shoes item Abyssal Scepter item Haunting Guise item
Offensive Void Staff item Wooglet's Witchcap item Blackfire Torch item
Defensive Rylai's Crystal Scepter item Will of the Ancients item Moonflair Spellblade item
Consumables Health Potion item Mana Potion item
The Twisted Treeline
Starting Boots of Speed item Doran's Ring item
Essential Sorcerer's Shoes item Wooglet's Witchcap item Abyssal Scepter item
Offensive Void Staff item Rylai's Crystal Scepter item Hextech Sweeper item
Defensive Will of the Ancients item Athene's Unholy Grail item
Consumables Health Potion item Mana Potion item

Countering Править

Champion Spotlight Править

thumb|600px|left

Ошибка цитирования Для существующего тега <ref> не найдено соответствующего тега <references/>