HealthRegenIcon Здоровье 514.4 +80 AttackDamageIcon Сила атаки 53.04 +3
HealthRegenIcon Восст. здоровья 6.505 +0.6 AttackSpeedIcon Скорость атаки [*] 0.668  (+ 0 +2%)
ManaRegenIcon Мана 334 +50 ArmorIcon Броня 20.88 +3.5
ManaRegenIcon Восст. маны 6 +0.8 MRIcon Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon Дальность 550 MovementSpeedIcon Скорость передвижения 330

Умения Править

v e
Похищение сущности
Essence Theft

Ари получает заряд Похищения сущности всякий раз, когда поражает врага своими умениями (не более 3 зарядов за умение).

После накопления 9 зарядов следующее умение Ари исцелит её на 3 / 5 / 9 / 18 (+ 9% силы умений) за каждого пораженного врага.

Подробнее об этой способности
Похищение сущности - это пассивное умение, предоставляющее эффект способности.

v e
Сфера обмана
Дальность: 880
Стоимость: 55 / 60 / 65 / 70 / 75 маны
Перезарядка: 7
Orb of Deception

Активация: Ари запускает в выбранном направлении сферу, которая наносит магический урон всем пораженным противникам.

  • Магический урон: 40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 35% силы умений)

Пройдя максимальное расстояние, сфера возвращается к Ари, нанося чистый урон всем задетым врагам.

  • Чистый урон: 40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 35% силы умений)

Пока сфера в полете, Ари получает 215 единиц к скорости передвижения, которые снижаются до 80 в течение первых 0.5 секунд.

  • Максимальный урон одной цели: 80 / 130 / 180 / 230 / 280 (+ 70% силы умений)
Подробнее об этой способности
Сфера обмана - это направленное умение массового поражения, чей снаряд проходить сквозь врагов и возвращается к Ари по достижении максимального радиуса.

Дополнительная информация:

  • Скорость снаряда: 1700
  • Даже если Ари умрет Сфера обмана вернется к ней, нанеся урон как обычно.
  • Сфера обмана может нанести урон противнику только 2 раза: один раз по пути вперед и один раз при возвращении.
  • Если Ари выполняет автоатаку, когда сфера меняет направление, то анимация автоатаки отменяется.

v e
Лисий огонь
Дальность: 800
Стоимость: 50 маны
Перезарядка: 9 / 8 / 7 / 6 / 5
Fox-Fire

Активация: Ари выпускает 3 лисьих огонька, которые кружатся вокруг неё в течение 5 секунд. После краткой задержки огоньки наводятся на ближайшую цель (в приоритете чемпионы), нанося ей магический урон.

  • Урон от первого огонька: 40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 40% силы умений)

Один и тот же враг получает 30% начального урона от следующих за первым огоньков.

  • Максимальный урон одной цели: 64 / 104 / 144 / 184 / 224 (+ 64% силы умений)
Подробнее об этой способности
Лисий Огонь - это самонаводящееся умение.

Дополнительная информация:

  • Лисий огонь не требует подготовки и не отменяет предыдущих действий Ари.
  • Отдельно стоит отметить, что при расчете ближайшей цели берется расстояние не от Ари, а от выбранного огонька. Таким образом, приоритет выбора целей выглядит так:
    • Ближайший к огоньку вражеский чемпион.
    • Цель последней автоатаки Ари.
    • Ближайший к огоньку вражеский миньон.
    • Ближайший к огоньку монстр.
  • Ари должна видеть врага, чтобы Лисий Огонь смог выбрать его. После выбора цели, отправленный заряд будет преследовать свою цель, даже если Ари потеряет обзор.
  • Если цель умрёт, то Лисий Огонь пропадёт.
  • Все использованные Лисьи Огни пропадут после смерти Ари.
  • Если Ари использует Zhonya's Hourglass item.png Песочные часы Жони в том время как Лисий Огонь активирован, любые шары, не выбравшие цель пропадут.
  • Перезарядка Лисьего Огня начнётся, когда все шары будут запущены или по окончанию время действия умения.

v e
Очарование
Дальность: 975
Стоимость: 85 маны
Перезарядка: 12
Charm

Активация: Ари посылает воздушный поцелуй в выбранном направлении. Первый пораженный противник получит магический урон и будет Charm icon очарован на некоторое время.

  • Урон: 60 / 95 / 130 / 165 / 200 (+ 50% силы умений)
  • Продолжительность очарования: 1 / 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2
Подробнее об этой способности
Очарование - это направленное умение, предоставляющее эффект контроля, чей снаряд летит до первого столкновения.

Дополнительная информация:

  • Скорость полета снаряда: 1600
  • Charm icon Очарованный противник будет стоять на месте, если он не Sight icon видит Ари.

v e
Призрачный рывок
Дальность: 450 / 600
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 110 / 95 / 80
Spirit Rush

Активация: Ари совершает рывок в направлении курсора и стреляет молниями душ, нанося 3 ближайшим врагам магический урон (в приоритете чемпионы).

  • Урон: 70 / 110 / 150 (+ 30% силы умений)

Призрачный рывок может быть использован до 3 раз в течение 10 секунд без дополнительных затрат, после чего умение уйдет на перезарядку.

  • Максимальный урон по одной цели: 210 / 330 / 450 (+ 90% силы умений)
Подробнее об этой способности
Призрачный рывок - это двухфазное умение с залповой системой.
  • Каждая последовательная активация накладывает эффекты способностей как умение массового поражения.

    Дополнительная информация:

    • Каждая активация умения активирует эффекты типа Чародейский клинок и способности типа Force Pulse.png Выброс силы.
    • Призрачный рывок по умолчанию использует быстрое применение.
    • Призрачный рывок не может нанести урон целям, которых Ари не видит, однако если снаряд был наведен на цель, он достигнет её, даже если Ари потеряла обзор.
    • Если Ари умрёт во время рывка, снаряды не будут выпущены.