HealthRegenIcon.png Здоровье 467.6 +70 AttackDamageIcon.png Сила атаки 51.376 +3.2
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 5.57 +0.55 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +1.68%)
ManaRegenIcon.png Мана 346.04 +53 ArmorIcon.png Броня 21.22 +4
ManaRegenIcon.png Восст. маны 6 +0.8 MRIcon.png Маг. сопротивление 30 +0
AttackRangeIcon.png Дальность 600 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 325

Умения Править

v e
Перерождение
Постоянная перезарядка: 240
Rebirth.png

После получения смертельного урона, Анивия превращается в яйцо с 100% здоровья. В форму яйца Анивия не может выполнять какие-либо действия, и получается броню и магическое сопротивление −40 / −25 / −10 / +5 / +20. Если не уничтожить яйцо в течение 6 секунд, Анивия возрождается с процентным количество здоровья, что было у яйца.

Подробнее об этой способности
Перерождение является пассивным умением которое срабатывает, когда Анивия получает смертельный урон.

Дополнительная информация:

  • При срабатывании Перерождения, с Анивии будут удалены все негативные эффекты, в том числе Children of the Grave.png Дети могилы.
  • При срабатывании Перерождения, в то время как действуют channelled умения как Drain.png Истощение или Nether Grasp.png Пагубные видения, эти умения не будут прерваны, и яйцо всё равно будет получать урон.
  • При срабатывании Перерождения, когда действует эффект подавления Hyper-Kinetic Position Reverser.png Гиперкинетический обмен координатами, будет удалён эффект подавления и перемещение не произойдёт (в отличие от других форм удаления СС).
  • При срабатывании Перерождения, во время действия таких умений как Ethereal Chains.png Эфемерные цепи, будет сделан вторичный эффект срабатывания во время "смерти" Анивии и яйцо не получит урона.
  • Guardian Angel item.png Ангел-хранитель и Временной сдвиг Временной сдвиг будут более приоритетны, нежели Перерождение. Omen of Death.png Вестник смерти будет запущен после Перерождения, если его продолжительность сохраняется.
  • Анивию можно перемещать knock-abouts, but is unaffected by other forms of crowd control. [2]
  • В форе яйца Анивия считается другим существом, не классифицируясь как чемпион [3] (В отличие от Cell Division.png Цитокинез ZacSquare.png Zac).

v e
Мгновенная заморозка
Дальность: 1100
Стоимость: 80 / 90 / 100 / 110 / 120 маны
Перезарядка: 12 / 11 / 10 / 9 / 8
Flash Frost.png

Первое применение: Анивия создает сферу льда, которая летит к противникам, охлаждая и нанося магический урон каждому, кто попадется на ее пути. Когда сфера пролетает весь путь до конца, Мгновенная заморозка автоматически взорвётся.

Вторичное применение: Анивия взрывает сферу, нанося магический урон и оглушая врагов в радиусе 75- по площади на 1 секунду. Враги могут получить урон от обеих частей Мгновенная заморозка.

  • Магический урон: 60 / 90 / 120 / 150 / 180 (+ 50% AP)
  • Максимальный урон: 120 / 180 / 240 / 300 / 360 (+ 100% AP)

Враги, задетые Мгновенная заморозка замораживаются на 3 секунду, получая замедление скорости передвижения на 20%.

Подробнее об этой способности
Мгновенная заморозка является линейным, проходящим сквозь цели скиллшотом, который может быть взорван, нанося урон по площади.
  • Скорость снаряда: 850
  • Накладывает эффекты способностей как умение массового поражения.
  • Дополнительная информация:

    v e
    Кристаллизация
    Дальность: 1000
    Стоимость: 70 маны
    Перезарядка: 25
    Crystallize.png

    При использовании: Анивия создаёт непроходимую ледяную стену на 5 секунд, перпендикулярно направления Анивии. Стена даёт зрение на большой территории вокруг неё.

    • Ширина стены: 400 / 500 / 600 / 700 / 800
    Подробнее об этой способности

    Дополнительная информация:

    • Когда стена возводится, юниты "отталкиваются" в свободную территорию. Это считается отбрасыванием и она будет прерывать использование умений.
      • Под исключение попадают чемпионы, имеющие игнорирование столкновения с юнитами. Неизвестно, сделано ли это намеренно или нет.
    • Стена считается местностью, как цель для таких умений как GNAR!.png ГНАР! и Condemn.png Приговор или Dredge Line.png Якорная цепь.
    • Crystallize.png Кристаллизация даёт Обзор вокруг стены.
    • Даёт содействие, если коснулась врага при создании, и наносит ему 1 единицу чистого урона.

    v e
    Обморожение
    Дальность: 650
    Стоимость: 50 / 60 / 70 / 80 / 90 маны
    Перезарядка: 5
    Frostbite.png

    При использовании: Анивия направляет осколок льда, нанося магический урон вражеской цели. Обморожение наносит дополнительный урон целям, под эффектом Холода.

    • Магический урон: 55 / 85 / 115 / 145 / 175 (+ 50% AP)
    • Урон с заморозкой: 110 / 170 / 230 / 290 / 350 (+ 100% AP)
    Подробнее об этой способности
    Обморожение является умением в одну цель.

    Дополнительная информация:

    • Холод накладывается от Flash Frost.png Мгновенная заморозка, Glacial Storm.png Ледяная буря.
    • Урон от Обморожение рассчитывается как эффект при попадании (он-хит). Если эффект Холода удалён или закончился, когда Обморожение ещё летит, то он нанесёт стандартный урон.

    v e
    Ледяная буря
    Дальность: 615
    Стоимость: 75 маны
    Перезарядка: 6
    Glacial Storm.png

    При использовании: Анивия создаёт ледяную бурю радиусом 400 - по площади, которая наносит магический урон каждую секунду, находящимся врагам внутри. Враги, повреждённые Ледяная буря получает эффект Холода на 1 секунду, замедляя скорость передвижения и атаки на 20%.

    • Магический урон в секунду: 80 / 120 / 160 (+ 25% AP)
    • Мана в секунду: 40 / 50 / 60

    Анивия может отключить Ледяная буря в любое время, также она будет отключатся автоматически, если Анивия отходит слишком далеко или когда кончается мана. Кроме того, Ледяная буря будет отключена от всех видов СС прерывающих умения, за исключением Страха и Провокации. Ледяная буря делет один "тик" урона по врагам, когда отменяется.

    Подробнее об этой способности

    Дополнительная информация:

    • Ледяная буря будет прервана от оглушения, подавления, молчания, превращения и подбрасывания/отбрасывания/притягивания, но не от провокации и страха.
    • Эффект Холода оставляет след, даже если в невидимости.
    • Обе активации и деактивации Ледяная буря считаются как применения умения, для таких эффектов как Sheen item.png Сияние и Force Pulse.png Выброс силы.

    Ссылки Править

    1. Anivia страница профиля на Leagueoflegends.com
    2. Необходим точный перевод
    3. Имеется ввиду, что имя чемпиона будет будет меняться на "Яйцо", вместо "Анивия". Можно проверить, отправив в чат любое сообщение, в форме яйца.