HealthRegenIcon.png Здоровье 613.36 +102 AttackDamageIcon.png Сила атаки 61.112 +3.62
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 8.675 +0.85 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.625  (+ 0 +2.125%)
ManaRegenIcon.png Мана 278.84 +38 ArmorIcon.png Броня 24.38 +3.5
ManaRegenIcon.png Восст. маны 6 +0.8 MRIcon.png Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon.png Дальность 125 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 330

Умения Править

v e
Топот
Дальность: 300
Trample.jpg

Всякий раз, когда Алистар произносит заклинание, он топчет ближайших бойцов и башни в течение 3 секунд, нанося 6 + (1 × Уровень Алистара) (+ 10% AP) магического урона бойцам, по которым он проходит. Наносит двойной урон миньонам.

Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Эффекты Топота не складываются. После использования умения, длительность Топота обновляется.
  • Игнорирование столкновение не распространяется на чемпионов, которые пытаются пройти через вас.

v e
Сокрушение
Дальность: 365
Стоимость: 65 / 70 / 75 / 80 / 85 маны
Перезарядка: 17 / 16 / 15 / 14 / 13
Pulverize.jpg

При использовании: Алистар бьет по земле, нанося урон всем ближайшим врагам и подбрасывая их в воздух на 1 секунду. После приземления враги оглушаются на 0.5 секунд.

  • Магический урон: 60 / 105 / 150 / 195 / 240 (+ 50% AP)
Подробнее об этой способности
Сокрушение является направленным в пустоту эффектом по области который подбрасывает и наносит урон окружающим врагам.

v e
Удар головой
Дальность: 650
Стоимость: 65 / 70 / 75 / 80 / 85 маны
Перезарядка: 14 / 13 / 12 / 11 / 10
Headbutt.jpg

При использовании: Алистар делает рывок к врагу, нанося магический урон и оглушает цель на 1 секунду, отбрасывая назад на расстояние 650.

  • Магический урон: 55 / 110 / 165 / 220 / 275 (+ 70% AP)
Подробнее об этой способности
Удар головой является рывком к цели который при этом отбрасывает и оглушает цель.

Дополнительная информация:

  • Удар головой будет отбрасывать врагов через большинство стен.
  • До патча 4.15 если вы выбрали для атаки вашу цель до использования Удар головой, то Алистар автоматически и немедленно атакует цель после столкновения с ней. При помощи этой комбинации покупка spellblade на Алистара была очень эффективна, но вскоре эффект дополнительный автоатаки был удален, т.к. противник не имел возможности применять ответные меры.

v e
Торжествующий рев
Дальность: 575
Стоимость: 40 / 50 / 60 / 70 / 80 маны
Перезарядка: 12

При использовании: Алистар издает боевой рев, восстанавливая здоровье себе и - на вдвое меньшую величину - союзникам вокруг. Время перезарядки умения сокращается на 2 секунды с каждым убитым поблизости врагом.

  • Лечение себя: 60 / 90 / 120 / 150 / 180 (+ 20% AP)
  • Лечение союзников: 30 / 45 / 60 / 75 / 90 (+ 10% AP)
Подробнее об этой способности

Дополнительная информация:

  • Алистару не нужно добивать цель, чтобы получить сокращение перезарядки.
  • В связи с тем, что Торжествующий рев является массовым лечением, то Пылающая Кадильница будет достаточно мощный предметом поддержки для Алистара.

v e
Несокрушимая воля
Стоимость: 100 маны
Перезарядка: 120 / 100 / 80

При использовании: Алистар издает неистовый рев, освобождаясь ото всех эффектов контроля, а также на 7 секунд увеличивая свою силу атаки и уменьшая входящий физический и магический урон на 70%.

  • Сила атаки: 60 / 75 / 90
Подробнее об этой способности
Несокрушимая воля является направленным на себя умением, который удаляет все эффекты контроля с Алистара, и даёт усиление атаки и защиты.

Дополнительная информация:

  • Несокрушимая воля не удаляет или предотвращает новых эффектов контроля наложенных после активации умения.
  • Происходит уменьшение урона после брони и магического сопротивления.
  • Чистый урон не будет уменьшен на любой форме сокращения урона.