HealthRegenIcon.png Здоровье 587.8 +85 AttackDamageIcon.png Сила атаки 58.376 +3.2
HealthRegenIcon.png Восст. здоровья 8.34 +0.65 AttackSpeedIcon.png Скорость атаки [*] 0.694  (+ 0 +3.1%)
EnergyIcon.png Энергия 200 +0 ArmorIcon.png Броня 26.38 +3.5
EnergyIcon.png Восст. энергии 50 +0 MRIcon.png Маг. сопротивление 32.1 +1.25
AttackRangeIcon.png Дальность 125 MovementSpeedIcon.png Скорость передвижения 350

Умения Править

v e
Параллельные дисциплины
Перезарядка: 8 / 7 / 6 / 5 / 4
Twin Disciplines.png

Пассивно: Следующие две автоатаки Акали будут усилены. Этот эффект имеет некоторое время перезарядки.

Дисциплина силы: Первая усиленная автоатака Акали исцеляет её на 5 - 60 (зависит от уровня) (+ 60% доп. силы атаки) (+ 45% силы умений) здоровья.

Дисциплина мощи: Вторая усиленная автоатака Акали при использовании в течении следующих 4 секунд наносит дополнительно 10 - 100 (зависит от уровня) (+ 50% доп. силы атаки) (+ 65% силы умений) урона в виде магического урона.

Подробнее об этой способности
Параллельные дисциплины - это пассивное умение, предоставляющее 2 последовательных эффекта при попадании.

v e
Метка убийцы
Дальность: 600
Стоимость: 60 энергии
Перезарядка: 6 / 5.5 / 5 / 4.5 / 4
Mark of the Assassin.png

Активация: Акали бросает каму в противника, нанося ему магический урон, и накладывает на него метку на 6 секунд.

  • Урон от камы: 35 / 55 / 75 / 95 / 115 (+ 40% силы умений)

Если Акали поразит помеченного врага автоатакой, он получит дополнительный магический урон, а Акали восстановит 40 энергии. Метка при этом будет снята.

  • Урон от метки: 45 / 70 / 95 / 120 / 145 (+ 50% силы умений)
  • Максимальный урон: 80 / 125 / 170 / 215 / 260 (+ 90% силы умений)
Подробнее об этой способности
Метка убийцы - это нацеливаемое умение, накладывающее на противника ослабление-метку.

Дополнительная информация:

v e
Покров сумерек
Дальность: 700 / 400
Стоимость: 60 / 55 / 50 / 45 / 40 энергии
Перезарядка: 20
Twilight Shroud.png

Активация: После задержки в 0.25 секунды Акали переносится в выбранную точку создает дымовую завесу вокруг себя, которая предоставляет Sight icon.png обзор всей зоны действия на 8 секунд. Использование этого умения ставит остальные умения на глобальную перезарядку длительностью 0.5 секунд.

Любая автоатака или применение умения, сделают её видимой на 0.65 секунд.

  • Замедление: 14 / 18 / 22 / 26 / 30%

Когда Акали входит внутрь завесы, она становится Twilight Shroud.png невидимой и получает бонус к скорости передвижения, который спадает в течение 1 секунды. Акали получает бонус к скорости передвижения каждый раз, когда заходит в пределы завесы.

  • Увеличение скорости передвижения: 20 / 40 / 60 / 80 / 100%
Подробнее об этой способности

v e
Взмах полумесяца
Дальность: 325
Стоимость: 60 / 55 / 50 / 45 / 40 энергии
Перезарядка: 5 / 4.5 / 4 / 3.5 / 3
Crescent Slash.png

Активация: Акали взмахивает камами, нанося окружающим врагам физический урон.

  • Урон: 70 / 100 / 130 / 160 / 190 (+ 80% доп. силы атаки) (+ 60% силы умений)

Если Акали убивает этим умением любого противника, его перезарядка уменьшается до нескольких секунд.

  • Уменьшенная перезарядка: 2 / 1.8 / 1.6 / 1.4 / 1.2 / 1
Подробнее об этой способности

v e
Танец теней
Дальность: 700 / 100 - 200
Стоимость: 1 Эссенция тени
Постоянная перезарядка: 2
Время накопления заряда: 30 / 22.5 / 15
Shadow Dance.png

Пассивно: Акали запасает одну Эссенцию тени раз в несколько секунд, а также при убийстве чемпиона или при содействии в убийстве. Акали может иметь до трех Эссенций одновременно.

  • Урон: 50 / 100 / 150 (+ 35% силы умений)

Активация: Акали использует одну Эссенцию тени, чтобы совершить рывок за спину врага и нанести ему магический урон. Чем ближе Акали к жертве, тем ближе она будет к ней после рывка. Если цель отмечена Mark of the Assassin.png Меткой убийцы, расстояние от Акали до неё после рывка будет сокращено вдвое.

При достижении цели Акали немедленно попытается ударить его автоатакой.

Подробнее об этой способности
Танец теней - это нацеливаемый рывок.

Дополнительная информация:

  • Накопление зарядов начинается после того, как Акали впервые повысит уровень абсолютного умения.
  • Расстояние от Акали до цели после рывка обратно пропорционально расстоянию между ними до рывка: чем ближе Акали к цели, тем дальше она пролетит (200 единиц при использовании в упор) и наоборот (100 единиц при использовании на максимальном радиусе).